阴雨的伤心 发表于 2013-7-26 11:26:16

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-26 00:12 static/image/common/back.gif
今天收到材料了..哪块档片.确实很薄.胶薄而软.但是不像是脆的哪种。.到时我改的时候.会开个贴子..

好的 期待

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-26 23:19:42

阴雨的伤心 发表于 2013-7-26 11:26 static/image/common/back.gif
好的 期待

兄弟.今天开始改了一些东西..首先是把刹车的高位刹车灯改成刹车时暴闪.
但改雾灯透镜时发现了一些问题.首先我说的档片硬度不够.第二.发现了.档片装2.5寸透镜+装饰罩的话.没空间装L型的日间行车灯.第三.是最严重的问题.就是.今晚晚上开灯试了下我买的拆车史丹利卤素透镜。发现拆了遮光片变成远光的效果。不如不拆遮光片的近光效果。光太散了。。设计是近光还是近光。。不能勉强变远光。还有。用变压器亮灯了大概20分钟。发现还没完全做密封的卤素灯透镜,发热量实在太恐怖了。亮了大概20分钟。透镜的铝壳表面温度估计差不多有80度(不过我是原地亮灯,并不是像车在跑撞风)。。HID氙气灯估计没这么高的温度。有点后悔想改氙灯的透镜。。改HID的2.5寸伟世通的全套方案本来已经想好(不过不想改太多氙灯,对安定器没太大的信心)。。。如果你到时改,还是不建议你改卤素的透镜。改终极伟世通2.5寸透镜的方案你可以问下我。不过成本有点高 400多的铝壳防水罩+一对透镜+灯泡+安定,成本有点高,本来以来100多点的卤素透镜行得通。但效果有点。就是发热量有点恐怖

阴雨的伤心 发表于 2013-7-28 08:36:12

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-26 23:19 static/image/common/back.gif
兄弟.今天开始改了一些东西..首先是把刹车的高位刹车灯改成刹车时暴闪.
但改雾灯透镜时发现了一些问题.首 ...

恩 我这两天就安装了个尾翼,打孔实在是太麻烦了,最后直接玻璃胶粘的,是的单光透镜我拆开看过反光碗就是按照近光设计的,就只有一半远光肯定不行,我觉得就是吧灯碗翻转直接近光当远光使,你用的变压器是不是电流和原厂不一样啊,估计车上发热没有这么恐怖,不过氙气灯的发热量是不是比卤素灯还要高。反之80度正常的。昨天去汽配城问了一下没有前挡片。你透镜改的是只漏一个半圆透镜头吗,这样行车灯给整到四个角上行不行,要不你就把行车灯装到大灯里,还能当示宽灯使,我在研究一下看
另外 你改的刹车高位灯变成爆闪怎么弄的 是加了个控制器还是什么,我现在两个高位灯,尾翼上的我想改成爆闪。谢谢兄弟

大左 发表于 2013-7-28 12:46:19

真的很不错啊,我也想改吕铝合金轮毂。正在考虑中

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-28 23:37:23

阴雨的伤心 发表于 2013-7-28 08:36 static/image/common/back.gif
恩 我这两天就安装了个尾翼,打孔实在是太麻烦了,最后直接玻璃胶粘的,是的单光透镜我拆开看过反光碗就是 ...

兄弟.估计挡片我没多余能送你了..失败了一对了..我给你发网址http://item.taobao.com/item.htm?id=17305825779&r_e_f_e_r=wangwang 他在线的.你加他好友就行了.

日间行车灯.二代的前保险杠不太平.直接上在保险杠上,估计会有点帖合不好.而且还是L型的.估计还是改其它地方好.保险杠上打了后就没得后悔了.刹车暴闪灯.我是改了原车内高位刹车灯.把里面的LED的拆出来.把我买的成品,(已经改线路.直接接线通电就能暴闪)放进去.固定好就行了.估计,卤素灯会热是会比HID氙灯要大。开了一会有点受不了。温度实在太高。我开个贴子吧。这几天改的东西。雾灯透镜还没搞好。。

阴雨的伤心 发表于 2013-7-29 10:10:47

大左 发表于 2013-7-28 12:46 static/image/common/back.gif
真的很不错啊,我也想改吕铝合金轮毂。正在考虑中

改了没坏处 改呗

40122817 发表于 2013-7-29 18:16:43

轮圈买了多少?

阴雨的伤心 发表于 2013-7-30 09:54:52

40122817 发表于 2013-7-29 18:16 static/image/common/back.gif
轮圈买了多少?

买了 4个 每个155

40122817 发表于 2013-7-30 11:05:36

便宜啊

40122817 发表于 2013-7-30 11:05:48

阴雨的伤心 发表于 2013-7-30 09:54 static/image/common/back.gif
买了 4个 每个155

便宜啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我的二代配眼镜(3寸大双光透镜)、换新鞋了(铝合金轮毂)。。。增加切线的照片