长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐涛涛

再见了,各位兄弟,我换野马车了。

今天兑换车标,说我淫币不够,为了车贴,见贴就顶!
今天兑换车标,说我淫币不够,为了车贴,见贴就顶!
还差50个,抱歉!
野马,安逸,有钱我也弄1个
羡慕升级之人!
希望你常回家看看
不错,学习了
[quote]原帖由 绝代之狂 于 2010-11-29 23:57 发表
还有我呢?你忘了耶...兄弟好样的哦....:loveliness: [/quote绝代之狂,也很久没见你了,最近好吗?你曾经对我帮助很多,哪能忘记呀好兄弟!:handshake 虽然现在天天泡野马论坛,但我偶尔也会来看大家的,都是老朋友,开长安也开了快2年了,这2年来,对自己的修车技术有了长足的进步,艺多不压身嘛,呵呵。。。。。。
我天天看着这个车,市场里搞展销要5万4千八,叫川汽野马,感觉价格很实惠,配置也很好,担心的是保有量低会导致配件成本高。开惯了微型面包车的人,改开这车肯定很幸福,我开过别人花了5千元的二手夏利都比长安星星舒服的多。但是我目前不想换车,因为这星星装东西毕竟多,做小买卖人还是实用的。萝卜白菜各有所爱,买车就看你干啥用了。
楼上的兄弟,你所说的担心我曾经也一样经历过,保有量从目前的发展来看,应该比较乐观,配件方面,我觉得除了车上的塑料件,其他的应该通用件比较多,毕竟这车是东拼西凑来的,发动机和吉利的一样都是5A发动机,没有真正成熟起来他们也是不敢自己轻易的研发的。就这样的价位,在细节上多花功夫的话,相对一些2,3线城市来讲应该算是实惠的,性价比还是挺高的。