长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐涛涛

再见了,各位兄弟,我换野马车了。

昨天我泡了6个小时的野马论坛,,看照片门中间接口都用电焊点的,我就放弃了,连2万多的面包车门的科技都不如啊。。这车跑2年就明白了。。。。不过我看中机头和内饰挺不错,貌似10月份后的车做工强些了,09年的野马相当的差。。
大家正在看
原帖由 441318 于 2010-11-25 19:51 发表
昨天我泡了6个小时的野马论坛,,看照片门中间接口都用电焊点的,我就放弃了,连2万多的面包车门的科技都不如啊。。这车跑2年就明白了。。。。不过我看中机头和内饰挺不错,貌似10月份后的车做工强些了,09年的野马相 ...

441318  有心了,我以前也是和你一样每天都要在野马论坛泡上好几个小时,对于车门中间焊接我有话要说,就目前的道路上跑的车来讲,好象只有大众的牌子车门是一次成型的。连普桑都是一次冲压成型的,可见大众是花了血本的。连现在悦动,或者20多万的凯美瑞,不说日本车,就是福特的都是两节焊接的。野马车我就是看中外观和离地21公分的高通过性,配置是相当的OK,5轮铝合金(加备胎),4轮盘刹,自动空调,4门电动,后视镜电动调节,带后雨刷,引擎盖也是液压撑杆,空间也还算可以,比众泰要宽要长要大。价格也算合理,这就是我选她的理由,最重要的就是钱不多,有钱谁不要买好的呀,呵呵。11月13日提车到现在开了600公里了,觉得还不错,心里感觉钱还是花的值,细节的不足厂家还是要勇于面对。挡泥板的短小,雨天容易弄脏车身,后排上下太小太矮等等。我是10款10月出厂的比09款的做工确实进步很大,改进的东西也多,论坛里成天怒发冲冠的大多是09款的,价格比我们的要贵1万还当了小白鼠换我也不会平静的。欢迎大家讨论,以提高我看车子的水平,和对比了解车子的认知度。
恭喜恭喜~ 有空常回家看看。。。

回复 42楼 乐涛涛 的帖子

我研究过的,09款的野马我看玻璃外框和门接口处有电焊点的,我在长安上没看到用电焊点门的。我在东风小康上看到尾门打开,上面就用电焊点的,我当时就直接走了,买车时。。因为这样的地方电焊点,非常容易断。。长安的门都是外面一块,里面一块,两块门边一包,用其他高档点的焊接的点。属于整体车门了。而不是上下结合。。而且不像电焊一焊就是一陀。。。我就是不喜欢汽车外壳类的用电焊焊。。我也喜欢这个车,要是这个车给长安做我就考虑买了。这车的机头等主要大件还行,主要怕小问题。内饰很漂亮。。七八万的山寨越野都赶不上这个车。。
原帖由 441318 于 2010-11-26 21:37 发表
我研究过的,09款的野马我看玻璃外框和门接口处有电焊点的,我在长安上没看到用电焊点门的。我在东风小康上看到尾门打开,上面就用电焊点的,我当时就直接走了,买车时。。因为这样的地方电焊点,非常容易断。。长安 ...
         话说的很实在,也是米不多自己也喜欢所以就入手了,自己好好爱惜的话,估计开个3,5年是没有问题的。咱也不是有钱的主,也没有闲钱经常换车,只有悠着点开了。呵呵
顶顶···
疯狂中,风贴就项
都沉到看不见了,呵呵

回复 48楼 乐涛涛 的帖子

还有我呢?你忘了耶...兄弟好样的哦....:loveliness:
恭喜恭喜   升级了  走好啊