长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐涛涛

再见了,各位兄弟,我换野马车了。

:0049: :0049: :0049: :0049: :bye_bye: :bye_bye:
11楼找的对,就是这个车,最小离地21公分,最便宜的SUV,发动机和变速箱都很成熟,底盘是英国罗浮底盘,小问题还是有,大问题没有。主要是做工上面不是很仔细,但还是在能接受的范围。买10年10月以后的车要比09款的质量上做工上要好很多,河南卖的很好。假如想换车手上又不是很宽裕的可以考虑,后排折叠空间更大,我就是图个舒服,有时候去乡下通过性也好,再就是能装点东西。我的跑了500多公里,虽然是1.5L,但超车的时候绝对不是面包能比的,以前开6371一般长点的货车还不敢轻易的超,怕没超完对面来车又得躲回来。夜晚的灯光也是很强的,以前都是我先变光,别人还不一定理你,现在我都是等对方变灯我才变的。爽~~~
这车内饰疲劳,就是不知道质量咋样,机头等大件没问题,我相信,就怕和长安一个德行小毛病多,我整烦了,得搞个稍微安心点的,对于我这样喜欢没有毛病的车子的人儿,,长安基本就每个礼拜都要鼓捣鼓捣,,老是有点不爽的小毛病或者异响..
:L :L :L
这车就一般、不如买森雅7坐的、
不错,又有一个学者毕业了!
哈哈 升级了  恭喜恭喜
升级了,不错.不错,油耗高不
:0055: :0055: :0055: