长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

心的流浪--边走边写

原帖由 笑傲江湖 于 2008-12-8 22:11 发表
敢有想法就要敢做啥,一看那崽儿都是有想法,心头又须,身怕,这胖妹可能力气大,一火搞不定.

哎,你的那个想法哦~~
不评价你了
原帖由 我要投诉 于 2008-12-9 10:57 发表
heihei嘿嘿~~~~~~~~
真的不错,相机最好放在怀里!照的时候在拿出来!

一直放在怀里的,还闹了个笑话,呵呵
原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2008-12-9 11:10 发表
贾要我日不死你~~~~要是母青蛙像你嫩个。。。我还不只有撞 地球死老算老

我浪个老嘛?浪个得罪你老嘛
原帖由 云在天 于 2008-12-9 11:44 发表
小妖去找古龙拜了师的所,写小说的风格都差不多。
刀。
好快的刀。
人。
人头落地。

哈哈,对头,回来准备出游记
原帖由 ★诺亚方舟★ 于 2008-12-9 11:49 发表
顶一下,有帅哥的PP没?

我没说他是帅哥
今天上午真是痛苦的一天
早上6点下了火车,然后被羊儿客卖到了一个长途汽车上面,颠簸了5个多小时
终于再12点以前,到达了黑河。
中途我就在车上站了3个多小时,深刻体会了东北农民的素质~
车上堆满了一大堆的行李,本来就没有座位了,我只有坐在那堆行李上面
东北的农民大哥们,极度喜欢在车上抽烟,长途汽车又不透气,我机会在里面被憋死~
一路上,又有人要求上厕所啊,下车的什么啊,我就只有从一大堆的行李上面爬过来,爬过去
再加上东北的农民大哥们,都不太喜欢洗澡,那个味道哦~~
我真的觉得好恼火~~
后来上车的那些人,再俺下车上厕所以后,占了我的位置,也不能说是位置,就是人家的行李,弄得我站老3个多小时,终于到了黑河了,完全是种解脱~~
看的出来!江湖好像很不舒服!别个出去囊个耍!管你啥子事情!很明显心头不舒服是有原因的!你娃有啥子想法就明说嘛!:lol
下了长途汽车,打了个车,司机问我,去哪里
我确实饿得受不了了,我说有肯德基没有啊
司机说,有
于是立即直扑肯德基
顺便路上看了看黑河这个城市~
感觉就是个小县城。但是有肯德基,让我觉得很惊喜
冷得JJ都不见了:victory: :lol