长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

心的流浪--边走边写

我肯定不会很没有前途的,勒老远的跑来吃肯德基啊
上面照片就是黑河最热闹的街和最热闹的商场
凭着我对吃的敏感,找到了黑河最大的小吃市场,吃了个痛快,终于不饿了
中午吃的鱼香肉丝盖浇饭和肉夹馍
总共花了10元,便宜啊
光顾吃了,没有照相,呵呵
大家正在看
饭后,小小的转了下黑河,发觉如果这个地方不是可以出境到俄罗斯的话,根本不值得来~
这里的商场里面都是汉语和饿语的标志
听人说,这里有个俄罗斯市场,想着去看看,结果真令人失望
俄罗斯市场
一点意思都没有,2边都是商店,卖什么俄罗斯的酒,鱼子酱,围脖,咖啡,什么的,每家都一样~~
真是失望啊
在走几步,就是江边了,对岸就是俄罗斯了
阳光真好啊~~
感觉真个黑河,走路半个小时,基本可以转完,一点意思没有~~
所谓的什么俄罗斯市场也就是这样而已~
如果不到俄罗斯,完全可以不要来黑河
今天闹了个笑话,我把相机揣在怀里,去跟朋友汇合的时候,他们看到我一阵狂晕,说你这样还去登山啊 ?
我说怎么了?是不是我的羽绒服太薄了啊 ??
他们还是很惊讶
然后我看了看镜子里面的自己,呵呵,笑死我了
原来是相机放在羽绒服里面,长度刚好在肚子那里,凸出一块,像孕妇一样
哈哈,我拉开拉链,把相机拿出来,那2兄妹,眼睛都瞪圆了,呵呵~~
先介绍下,我们要登的是俄罗斯境内的高加索山脉的一座,大概海拔3000米左右,上面要穿过原始森林,而且山上据说是零下60度左右,所以明天到俄罗斯,在布市准备我们需要的装备~
听说去年冬天,有7个俄罗斯的学生在那座山上面失踪了,我感觉到更加的刺激和神秘了~~
想到这里,我又是一阵乱激动,自己从来没有过登山的经验,还是在国外登山~~激动啊 ~~~
还有哦,黑河这里有好多的火锅馆了,我好想吃哦,晚上吃顿火锅,舒服哦~~
佩服
发现相机里面还有几张在火车上照的,穿越大兴安岭的照片,发上来给大家欣赏吧