长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

心的流浪--边走边写

确实撑不住了,头疼,欲裂
今天晚上到漠河,千万不要倒下啊~~
革命尚未成功呢~~
到了漠河再来更新吧,现在休息
我到了北极村,这里的温度是零下41度
相片过几天再更新吧,病了,躺在火炕上呢
医院出来,开始了我今天的北极村漫步
这该死的相机,冻得跟砖头似的,还有电池,也因为低温,而老是显示没电,我不得不把相机和电池分开揣在怀里,像抱着什么宝贝一样~
有人找我出去玩呢,晚上来更新吧~
漫步在飘满雪花的北极广场,我顺着木板的小路,慢慢的走着,呼吸着空气里面雪花的味道,清新而自然,我以为我的心会是快乐的,像这片雪一样的纯白无暇,应该没有任何的烦恼。
可是,我却想到了我生命中那些路过的人,那些停留的人,那些曾经说要给我幸福,那些曾经给我幸福的人,那些曾经伤害我的人,那些曾经我伤害的人,我忍不住,流下泪来。就那么停不住的,一颗颗的泪不住的流下来,走到这里的时候,我不知道该怎么走了,前面看不清楚的雪道,没有木板的路,我的鞋很单薄,经不起雪的寒冷,这双鞋花了我800多大元,还是5折后的价格,现在我好怀念哈尔滨那50元一双的雪鞋,我因为它的便宜,而不敢相信它效用,现在想来,一定很温暖吧~
就这么在雪地里面走着,很冷很冷,我觉得脚指头都快要冻僵了,我听见我的鞋子踩在雪上,发出的吱呀的声音,我觉得很好听,我带的手套也太单薄了,手指头也觉得冷,于是我开始小跑起来,就那么一边哭,一边跑,眼泪在我的睫毛上凝结成了雪白的冰珠子,在我的围巾上面也凝结成了冰,我的脸挨着围巾,好冷~我终于找着北了,来到了北极村的最北点
我那可怜的相机和电池在零下41度的天气里面,开始不工作了,才充满的电池,居然显示没有电了,我不得不把相机放在我羽绒服里面保暖,我就像揣着一块冰一样,好冷,从头冷到脚~
这是一张值得纪念的照片,就是在这里,我遇到了最纯净的人~