长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

心的流浪--边走边写

宫殿
全部是金瓦红墙,庄严的寂寞
这座少了主人的宫殿,现在只能以它的金壁辉煌来宣扬它的寂寞和高傲。
它永远等不回来它的主人,它永远的只能展示在历史中,却不曾有人记得它的情真
这种宫殿曾经很很多缠绵悱恻的爱情故事,有乾隆皇帝对孝贤皇后的一世情深,真真切切
也有好多等白了头发的宫人,在等待一见龙颜
一切随风,伊人已逝
只剩这个空空的宫殿在寂寞而高傲的回忆,回忆那些情真,回忆那些硝烟。。。。。。
故宫的照片实在太多了,还是能我舒服些了,再来补吧
今天一早,飞机带我来到哈尔滨
零下21度,还没有来得及适应这个天气,我就体会了什么叫做严寒
已经加上毛裤,可是带着厚厚手套的手还是僵了,鞋里也放了暖宝宝,身上贴了4张,还是冷。
呼出的是白气,脚下踩着厚厚的冰,不停的在路上摔跟斗,好疼,实在太滑了
天空下着细细的雪,落在我的睫毛上,睫毛上都是雪了
一切都冷极了
更可怕的是,你体会过冰冻的口香糖吗?你试过,昨天才冲的相机电池,低温,居然没电吗?你试过手机拿在手里跟拿块冰砖一样吗?在屋子里,手机屏幕上面还有层薄薄的雾水吗?
哈尔滨的人行道上,扫过的雪,都被行人踩成薄薄的冰老,很滑
充满俄罗斯风格的-圣索菲亚大教堂
美丽确实需要冻人
在零下21度里面,居然还可以拍婚纱,不得不佩服新娘子的勇气和身体,看来确实是昏了
不过,雪景的婚纱是很美的
我在这空旷的广场里面,已经冷得动不了,连眉头都冻疼了
不知道这张照片里面能不能看见,教堂顶上面的鸽子,它们在上面休闲的停留和飞翔,漂亮极了,一切都是完美的组合