长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

偶滴长安加装止震板!

新手来发初次作业,希望论坛的大侠没多多指教,多多支持!感激不尽哦...{:soso_e112:}

这是止震板材料,朋友网上买的...还不错的哦{:soso_e179:}

这些呢 就是部分工具了 用来拆门板和隔水膜的...

接下来看门板...中门 还没拆 这两个小玩意不大好拆 可能是新手吧{:soso_e115:}

尽管不大好拆 还是拆下来了哦  这是拆下的门板...感觉拆的还是不错滴 至少么有弄坏门板...呵呵   自夸一小下 不要拍砖哦{:soso_e154:}

门板拆下来后的 车门 细心的朋友会发现  这是后来拍的 止震板已经帖上去了 刚开始拆的太认真 忘记了{:soso_e121:}

这个嘛  就是把隔水膜 撕开 用小刀片刮开的...比较麻烦 需要点耐心哦

刮还了 把隔水膜粘在一边先 避免碍手碍脚{:soso_e141:}

止震板开始贴上去了...{:soso_e130:}

贴上去了哦  看起来还不错吧{:soso_e100:}

这个小小效果图...

这是去年 雪中的小长安  蛮可爱的哦{:soso_e113:}

这玩意 是被骑三轮的飞速刮过留下的伤疤  心疼下下{:soso_e109:}

最后上点其他照片 大家欣赏!

这是上次在修理厂里拍的 神车

这是鄙人在杭州考驾照的车车。。。上海大众的朗逸

2.0排量的哦  比偶们的长安 好开多了{:soso_e154:}

看着都视觉疲劳了要  来点风景小小欣赏一下吧

杭州太子湾公园拍的花...

挺漂亮的吧...{:soso_e102:}

谢谢欣赏!希望大家多多指教...{:soso_e183:}
大家正在看
对了 提醒大家一下 止震板放阳光下晒晒 效果会更好的  还有贴的时候要注意安全 防止手被门板上锋利的地方割伤!贴的时候最好垫点东西 防止手受伤哦 ! 希望领导们能给个精华鼓励一下 谢谢!:P
沙发板凳看来都得自己做...:lol
好贴!好人······谢谢·······顶死你·······哈哈········
自己动手丰衣足食{:soso_e179:}
我爱玲 发表于 2011-9-20 12:05
好贴!好人······谢谢·······顶死你·······哈哈········

哈哈...放心顶吧  :lol
浪荡人 发表于 2011-9-20 12:15
自己动手丰衣足食

就是咯...学会自己多动手没错的  嘿嘿
顶起{:soso_e187:}
止震板~~~~~~~~车震
王啸天 发表于 2011-9-20 13:57
顶起

多谢咯...:handshake