长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑衣人

去4S店做保养结果花了1460元

万海宾 发表于 2011-8-7 23:37
感觉太贵了吧,我今天也做个保养,换了点东西
还有好多小问题,一起帮我解决了,花了140块

怎么会那么少?他们说保养210元
大家正在看
开心汽车 发表于 2011-8-8 01:13
还有  你换后轮轴承  那两个半轴挡圈估计修理工没有用电焊点两点固定     如果今后在使用中,如果在半路上松 ...

不会的,换了新的挡圈。还没有碰到掉下来的
价格总体来说还可以。。工时费不算太高(在ssss点吗,肯定贵点),如果在修理店的话还能便宜点
在修理之前他们没有告诉你要修理的项目和价钱啊?
贵的离谱!
JS啊你。。。。
坑爹
看数字挺吓人的,不过你也换了不少东西啊,我在  壳牌加油站买的  红贝壳108元,黄贝壳是168元{:soso__7220696907195727163_4:}
恭喜你被宰了
说句真心话...以后我都不知道该找谁.该如何修车啦....
说实话,一点也不贵,进了医院先是检查,人家没给你检查已经不错的啦,要是先来个CT,再来个核磁共振,那得多少钱呀,
知足吧,我那次去SSSS也被宰了一刀,