长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马威武

一个新产品上市····!

回复 38楼 贾英俊 的帖子

只有咬人的才是狗,因为你就在到处咬人。替你父母感到悲哀,生了一条畜生。:bad:
哥们,骂他。就骂他。和他妈妈没有关系。
原帖由 潜水 于 2011-4-28 19:51 发表
假英俊你快回家吃饭

兄弟,我只是前段时间发了一个帖子,说明了我买了装车以后的效果而已,有人呢就回帖说我忽悠,他又没有用过,他有什么资格说我忽悠啊,后来就更搞笑了又蹦出来好几个不是人的东西,这些畜生不骂不行,欠骂,有人生没人养啊,我这是替他父母管教管教他、畜生都是要鞭打的

开心至少还是在坚持说要数据,不想某些个货啊,啥都不是就知道到处咬人啊。
哥们,骂可以。不要带妈妈。骂别的。我知道一点,仁者见智的事。有必要这么激动吗?
我好后悔.在一个有星星的夜晚,你妈那时还是处女!我一不小心和你妈生了你这个杂碎

回复 45楼 潜水 的帖子

你见过我帖子到哪里就有人跟到哪里找骂的人吗?
你都混到高级了。还这么大脾气。明天我吧你打到初级。骂就骂吧,骂还不是有人看吗。我也被骂过。你骂。靠。你在骂。我就不去看那帖子,我看你还骂不骂

回复 45楼 潜水 的帖子

对啊,我只是买了一个新产品说了一下装车效果而已,你不信可以说不信啊,可不能说我骗人吧。
我就不信,要不让他给我一个我试试。靠。到底是什么产品啊。