长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马威武

一个新产品上市····!

原帖由 天山十杰罒吕骓 于 2011-4-28 06:24 发表
为了一点回扣就到处招摇撞骗,到处做托做奴才。
你不是说不想说什么了吗?是不是这几天骗不到什么东西,你的主子发怒了?
奴才就是奴才,改不了吃屎的

不要说他吃屎,其实他连个吃屎的份都没有。

贱人无敌
树不要皮,必死无疑 人不要脸,天下无敌
大家正在看
原帖由 贾英俊 于 2011-4-28 09:31 发表
18楼的,说话不要这么直接嘛,现在托不叫托,叫专业人士。奴才不叫奴才,叫相关人员。

你连一网名都叫贾英俊,所以你算了吧,整个一人都是假的,你就是开心的托。在说句我就是托又怎么了,管你鸟事啊,你那里蹦出来一蛤蟆啊。操。
       我不管怎么说都是自己在用了这个产品之后出来发个帖子说下这个感受而已,关你屁事。要你出来说个毛啊,你不信就靠边算个球啊,你凭什么说我是托啊,妈妈个逼,你就一欠骂的主。卖家是保证无效退货的,有用这种办法骗钱的吗?
      而且卖家已经发帖叫开心开车自己到他那里去装这个试试效果无效,他赔钱给他,你也可以去啊,你见过那个骗子会这样骗钱吗、傻逼

回复 28楼 贾英俊 的帖子

你是不是开心的狗啊,要你在这里叫:bad:

回复 18楼 天山十杰罒吕骓 的帖子

看样子你也是一条发疯了的狗,疯狗,到处咬人啊:bad:
和谐社会,不可以骂人,我不知道他卖的是什么,不过坛子里的兄弟说的该不会错。我买的东西都是坛子里兄弟介绍的。要不,我买一个试一试在告诉兄弟门效果吧。我是路过打酱油的。:0049: :0049: :0049:

回复 20楼 开心汽车 的帖子

开心你好,你我本无任何挂钩,我是不是被灵通愚弄也并不重要,我只是在这里发个帖子说明我使用的效果。我也不是说你不能争论,只是你在怀疑我发帖的真实性。
       你既然说了数据,那我问你,你说你的钢内裤能在几种速度作用下都能保护发动机,我不否认,那你又做出了什么数据,你这个所有的数据都是你一人说的,这就叫所谓的数据吗,你要有能力你用你自己的车在各种速度下撞击下一块固定死的石头看看你的钢内裤到底能起到什么作用。这才有信服力。你开车用龟速的速度去撞击一个没有固定的圆不溜秋的石头,稍稍用力石头就会滚到一边去的,这就叫所谓的数据吗。其他的我也不想和你多说,争论这个实在没意思。我们到此为止吧:handshake
那个“焊马”的朋友,告诉我他的产品是什么。我看这里很热闹啊。。。看把你气的德行。哈哈哈哈。值得吗。想开心的事吧,朋友。
狗急咬人了~~~~~~~~~~~~
我靠。你在啊。说什么啊。不高兴就看看你自己的车,还有什么不开心的事。可不要在探讨了。这里都是自家兄弟。
哎呀。真热闹啊。