长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个新产品上市····!

对一个新产品出来大家有不信任甚至有争议我觉得都是正常的,可是总些人自以为上知天文下知地理就有点可笑了,还说什么我修车修了十几年了从没有听说什么的,可笑。首先至今为止还没有任何一个人到这里发帖销售那个进气管的,来的车友都是发帖说明自己装了进气管以后的效果,甚至都没有发进气管的图片,只是发帖说明下自己装了以后的效果而已,你要数据你可以找卖家去买个来测试数据啊,反正卖家是包退货的,你们这些人试又不去试,又爱在这里整天唧唧歪歪的,像个苍蝇一样惹人厌

特别是那个叫开心的车友,“网络灵通”车友就是这个产品的发明人,前段时间就发帖叫你开车到他的修理厂亲自去装进气管,如果没有效果他赔你100万,可是你连应声都不敢,你还好意思在这个论坛里混,丢人啊,如果你实在没钱到灵通哪里去,我出钱给你。怎么样。你敢吗?不是我鄙视你,你趁早回家抱小孩去吧。
      我说这些可能有些人会不高兴,可是你们也要想想,这个是长安车论坛,任何一个车友发帖只是表达他自己的装了产品的感受,没有去试过他这产品你就去怀疑发帖的人骗人,就有点说不过去了吧,不要在拿那浅薄的修车知识来这里说什么自己很懂的话了,更不要在这里说什么要拿出数据之内的话了,多无知啊。买来试下啊,不行退货。就这么简单。

下面我再说句你们谁要数据可以自己买个来试试,爱信不信,不信飘过就可以了。当年莱顿兄弟发明飞机的时候同样是有些白痴说什么这个能飞得起来吗,在旁边笑他们的人却不知道自己最可笑。比方有点过,但是是实情··········
大家正在看
沙发,坐到了
板凳 坐坐
头脑发热,决定买个试试
到俺这只剩马扎了
原来我也不相信的,但是我看到论坛上对这个挺有争议的,我TMD的好奇心鬼使神差的买个回来试一试还真TMD的有效(对不起说了脏话),于是我又发个贴子又引起争议,但我想越争议的东西越出名,不管别人怎么看反正我是偷着乐,至于有种唏唏声你还别说听起来还真跟我的五吨铲车上中冷涡轮增压器开启的声音差不多,最后说句真TMD爽。
忘了说我的三菱帕杰罗开到160以上也有种唏唏声,一直没弄清楚这声音是从哪来的希望知道的告诉一下,万分感谢!发动机原装三菱3.0V6不带增压。再次谢谢!
原帖由 限量版版 于 2011-4-25 22:17 发表 头脑发热,决定买个试试
不要和我一样噢,我就是属于头脑发热的,今天又改了点火线和换了铱金火花塞。感觉挺好!
要是钱少点就好,让我们用下就知道好不好用,
要不还是原价,但是可以让大家用一个月,不好用就退款,如果东西真的好,谁还会去退款了?
你需要一个月可以在淘宝上申请,我们定是一个星期 只要你说时间不够  我们可以延长时间  到时间你再确认收货,在你确认收货前 淘宝是不会放款给我的。