长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马威武

一个新产品上市····!

时间可以证明一切 如果真的是好东西 再过几个月就到处都有了满天飞了  发明人要小心
原帖由 清风孤影 于 2011-4-25 22:28 发表
忘了说我的三菱帕杰罗开到160以上也有种唏唏声,一直没弄清楚这声音是从哪来的希望知道的告诉一下,万分感谢!发动机原装三菱3.0V6不带增压。再次谢谢!

在这谁懂帕杰罗啊,不过你可以加群问下高手,这里面高手很多83530038
原帖由 小花菜 于 2011-4-26 00:28 发表
啥意思嘛?;楼主发几张图看看不就好了~

兄弟:handshake 不是我不发照片,而是发了照片某些人又要说我发广告,我只是发了个贴子说明我装了以后的效果而已。有些话多说无益。

:0049: :0049:
何必呢,老是抓住不放的:lol
帕杰罗3.0用的是6G72的发动机,拉力赛使用的发动机,够NB啊,车要30多万呢当时
为了一点回扣就到处招摇撞骗,到处做托做奴才。
你不是说不想说什么了吗?是不是这几天骗不到什么东西,你的主子发怒了?
奴才就是奴才,改不了吃屎的

回复 18楼 天山十杰罒吕骓 的帖子

:lol 顶十八楼
本来我都不想甩你的,  但看你确实无知还敢说这些话,不懂技术没关系,被人哄来吃了庙里香灰能治病,吃了中药能防非典, 吃了加碘盐能辐射,喝了三株口服液能长生不老,你相信了这些神话理论,自己被愚了也就算,还在这里给别人说真的好吃,真他娘的的是中国人的悲剧。

只要是科学都应该可以被反复验证和检验,除了豁人和骗钱的东西不敢去检验外, 那样技术不需要实实在的数据来证明真实有效, 那样药物不需要经过几年的大量实验和临床运用和治疗效果的数据来证明,今天还第一次听有说莱特兄弟的飞机没有数据说法, 飞机起飞需要多少动力, 需要多大机翼面积提供升力,需要多少马力的发动机才能达到多少飞行速度这些数据,难道不需要这些数据,就凭感觉就可以让飞机上天, 简直是笑话。

加装了一个除了增加一个嘘嘘声音的东西, 就敢号称提高了动力,简直是在侮辱世界上所有汽车工程师的人格和挑战汽车工程师的智商。