长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天去买车

一时冲动 买了优优 5月12日上图片

回复64楼,和你的感觉是一样的,优优发动机噪音比2代确实大,油耗也多,特别是中门响的比2代大,后门还向,实话实说!
:bye_bye:
大家警惕啊:不和负分玩 是个车托!!!
    理解那个"不和负分玩",呵呵,自己买了什么车当然拥护什么车!了,完全可以理解!
    我以前也想买长安,长安2或者460,当时也去我们这看了.弄的长安4S的经常给我打电话!
    最终我选择了优优,说实话阿,优优的配置是比长安高阿,举几个例子阿,全系标配四轮碟刹,全系标配转速表.里程表是液晶的,轮胎是175的宽胎,175/65R/14的.收音机那块也很好,支持U盘读取MP3,可以剩下买车载MP3的钱!
    我买的是标准 I 型的,带空调和助力,方向助力很轻,不错!
再回头说,优优也是有缺点的,比如说噪音,平跑还不太要紧,大力加油门的声音确实不小,这点不如长安,毕竟长安微车有好多年的历史了,奇瑞值得学习学习.

天下微面是一家,希望厂家之间互相学习,互相进步,毕竟实惠的是大伙!
    打死也不买那五菱,虽然人们说好,虽然保有量高,鄙视五菱,还加价!!
    当时是看上优优了,钥匙没有优优,长安绝对是我的选择!

还是那句话,天下微面是一家,有时间欢迎大家到汽车之家的优优论坛来转转.我也经常来长安车友会这里来的!
呵呵
优优也不错,我看比长安强,长安应该进步了,下次再买车买优优1.0柴油的 呵呵
回复74楼,感觉你像车托吧!你可真是贼人先告状啊!:lol
到现在为止,据我所以好像还没有能比的上优优的音响好的面包吧,除了浪迪之外。
优优基本上7个左右,我跑市区比较多。最少的时候跑到6个多,也是综合,有不到一半的郊区
:QQ1: :QQ1:
楼主,时间这长了,再发优优的使用总结啊!我们这边的优优现在降到了3.05万,这个价格还没有要的!开瑞汽车6月份销量不到3000辆!群众是理智的,眼光是明亮的,:D :D