长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天去买车

一时冲动 买了优优 5月12日上图片

哈哈,我看到高大威边包了。摩旅迷:0049:

回复 62楼 的帖子

在这里竟然有这么多朋友认识高大威边包,:0049: :0049: :0049: 真是他乡遇故知的感觉呀!
还是喜欢独骑去摩旅!
我朋友也买了 优优 发动机声音比2代大 如果 你身边有 优优 你进去看看 空间比2代小 你自己亲自体验下就知道 优优优点 刹车可以 其它的不比长安好 理论油耗 优优7个 长安6个
原帖由 明天去买车 于 2010-5-13 11:46 发表
在这里竟然有这么多朋友认识高大威边包,:0049: :0049: :0049: 真是他乡遇故知的感觉呀!
还是喜欢独骑去摩旅!

哈,独骑我不行,怕啊。我喜欢两三个朋友一起走,3年内想骑一趟西藏(经济条件不允许),希望可以早点实现吧。高大威就在附近,我广州番禺的。:QQ_happy:
认识高大威边包
buzdh好吗。质量好吗
卖了过千个,应该不错吧
原帖由 34782723 于 2010-5-13 12:23 发表

哈,独骑我不行,怕啊。我喜欢两三个朋友一起走,3年内想骑一趟西藏(经济条件不允许),希望可以早点实现吧。高大威就在附近,我广州番禺的。:QQ_happy:

都有同样的爱好!!!
原帖由 zyyy 于 2010-5-13 19:55 发表

都有同样的爱好!!!

哈哈,好多菜啊,还有个是天剑G吧