长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一时冲动 买了优优 5月12日上图片

天天泡论坛,就是喜欢长安二代的样子,觉得非常漂亮,各方面都十分和我心意,
但是却一时冲动,买回来优优,唉!冲动是魔鬼呀!:(
       朋友和我一起学的驾照,他买回了二代6399E3S,让人好是羡慕,带我跑了一趟武汉,那感觉...........:love: !
下定决心,一定也买一台6399,十二气门的E3S,个人觉得所有小面之种就数它最好看,特别厌恶五菱的样子,小康又觉得38千瓦的动力小了点。
        好不容易老婆大人批准了,:QQ_love:Q_love:" /> 赶上五一的促销,打电话给武汉长源,被告知五一到五月三日优惠促销:6399E3S现车价格40800元(我朋友09年腊月也是这个价,送中控锁和贴膜、什么脚垫等等),上牌之后,可以领取一千元购置税补贴,还送中控锁等等,
问价格还可以降低一点吗?被告知可以适当降低,具体面谈。。。。。等等!一天之内打了我4次电话,催促我去他们店里买车。
        5月2号一早就联系我的那位朋友和我一起去提车,朋友看我兴高采烈的样子说道:他们说优惠,等你去了什么优惠都没有了,我去年买车的时候就是这样!:L 不管怎么样去看看再说了。
         我们是郊区,到达武汉中环商贸城已经快中午了,顺便看看别的车,东风小康便宜,但我不是很喜欢,全系送1000块钱油卡;昌河福瑞达也是38.5千瓦,看了看新五菱之光,我靠,还是那个样子的外观还要44500块,不过送500块钱油卡,这价格还不如买五菱荣光呢;开瑞优优全系送3000块油卡、3000块维修工时费(油卡很实惠,工时费觉得没多大意思);大致行情都了解了一点,最后去长安的4S店里,看到了梦寐以求的二代6399E3S,由于朋友是开的这款车,已经非常了解,所以直接谈价钱。NND,正如朋友所料,价格一分钱也不让,而且之前说1000块的购置税补贴必须是要提09年的库存车,今年出厂的没有,什么也不送,谈了近半个小时,勉强答应送一个10块钱左右的小太阳花,送两个喝水的口杯,什么中控锁、贴膜全部没有,:Q 妈的!差点没把老子给气死!:@ 转身离开这黑店。
          记得山东一位朋友才37800元就买到了这款车!
            时间不早了,16气门50千瓦的也只有开瑞优优了,交钱提车,四轮碟刹,带空调,样子款式还行吧。41800元,3000元油卡、3000元维修工时费,提车的时候里程表显示有17公里了,(请问各位大侠,如何上图?)
大家正在看
呵呵,有空来坐坐。要发图点“编辑”点“浏览”然后选图。
最下面有个附件啊!但你要先把照片拷贝到电脑上,把尺寸缩小10倍!
自从驾校出来还没开过车,一路上都是朋友在开,问问他感觉怎么样,说道:“提速很好,特别是刹车比他的6399E3S要好。”
一路上总是问他这款车比起他的车如何等等,唉!我的二代,我的6399,我的E3S,就这样和我失之交臂:'( !
       已经一个星期了,还在惦念着那二代,每当有这款车经过,都会情不自禁的多看几眼,直到她远去...............:breakrose:
开瑞优优的内饰很多,配置还不错,但做工不太讲究,当作私家车还可以,如果需要拉货就不行了
回楼上,如果不是那可恶的卖车的骗咱,我一定会买二代的,本来就是冲着二代去的,只是心头的那口气难消哇!:breakheart:
唉!冲动是魔鬼!
楼主也别郁闷了,看看我的帖子吧,买了二代,几个小毛病也搞的我挺郁闷

http://www.changan.biz/thread-63716-1-1.html

http://www.changan.biz/thread-63701-1-1.html
回复楼主!
长安之星2代刹车带真空助力!刹车不要一下杀死!
长安之星2代油耗还可以,磨合期6.5个左右,不知道优优怎样?
望听到楼主的更多体会
bnhytfiyul
其实,还是优优好。
时间长了,楼主会体会到的。