长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风吹北边

沙漠灰6363改装第一季,音响系统升级篇。在此特别感谢CRC611兄弟!(已更新安装说明)

我原车喇叭也换了,原车的还真不能听,现在好多了,在淘宝上淘的,好便宜,50块一对。效果还可以。
喇叭:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8a5c09fe71cb67ab7c9ec6954612177f.htm
主机:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-838af1527e458e325569e9f64884c885.htm
我也买了个  问题是喇叭太厚  装不上去啊,下面的两侧暖风管道顶住了 问你下 你是怎么安上去的。

回复 42楼 的帖子

我们的星星最适合装先锋的1042了,比普通的两分频的喇叭要低好多,中高音的表现也不错,价格也不高
ddddddddddddddddddddddd
确实黑牛
:love: :love: :love: :lol :lol
风吹北边你好,你是义乌的?我也是义乌的,我们可以交流下吗?我的QQ782119270,麻烦加下我
收藏先   以后没事就看看
46868599长安车友会〈台州〉