长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风吹北边

沙漠灰6363改装第一季,音响系统升级篇。在此特别感谢CRC611兄弟!(已更新安装说明)

请教:风吹北边

我看了车上喇叭的安装图,感觉你买的喇叭是不是螺丝孔和原来的不是很对?还有看了银笛的这款喇叭,感觉线圈的位置(中间)比较高,好像高出盆边了,安装星车的喇叭防尘盖的时候会不会盖不合缝呀?:)

回复:风吹北边

听说可以支持大容量sd卡可达16G,真的吗?
原帖由 我的小星 于 2009-6-6 08:50 发表
我看了车上喇叭的安装图,感觉你买的喇叭是不是螺丝孔和原来的不是很对?还有看了银笛的这款喇叭,感觉线圈的位置(中间)比较高,好像高出盆边了,安装星车的喇叭防尘盖的时候会不会盖不合缝呀?:)

:loveliness: 看样子和原车的不一样,要有点DIY精神,想办法焊上线,打磨下盖子就行了:lol

回复 43楼 的帖子

都放些MP3的小文件的,2G都够你听的了  呵呵 16G就没有必要了

回复 44楼 的帖子

正解:lol

呵呵!我看了介绍,好像新的201是支持16G的所以问问!:)

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-134123cf6f9b61c32a4160adb8495c30.jhtml?cm_cat=0
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
沙发:lol :lol :lol :lol