长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风吹北边

沙漠灰6363改装第一季,音响系统升级篇。在此特别感谢CRC611兄弟!(已更新安装说明)

请问楼主有QQ吗?

请问sc6363b3s用的是多少电压的播放机呀?24V还是12V?凡高的FG-201的收音效果好吗?安装时不用改原来的位置吧?欢迎加我
:love: :love: :love: :love:
兄弟,你前脸上面的贴标(英文字那个)是在哪买的?我也要弄一些,挺好看!?我在线等,加我QQ也好3220031

回复 22楼 的帖子

12V的   这个主机总体来说还算不错,收音比较好  安装不太难,支架需要稍微电焊一下

回复 24楼 的帖子

淘宝上搜索下 “车贴”,很容易就找到的,有很多家有卖的
:good: :good: :good: :good: :good:
楼主能否上下碟机和喇叭的淘宝链接呢》另外主机装进车内用不用改架子的?原车的收音机屁股有个棍罗丝抵住的,新机有无?

回复 28楼 的帖子

喇叭:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=fd5a1f6bcc5989e2a51bdca4f7cec709&x_id=0db1
主机:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=6bb9c16df250040c77de33e07411b809&x_id=0db1
拆下面板后,你会发现原车的主机是通过左右2只小耳朵,用螺丝固定在中控台上的
新的主机买来后,把原先主机的2只小耳朵拆下来,焊接到新主机上的一个可以拆卸的铁套上,
然后将焊接好的铁套用用螺丝固定在中控台上,装回面板,再把新主机推入就可以了,很密封的:lol
谢谢兄弟,我去找找,价位不贵吧?