长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风吹北边

沙漠灰6363改装第一季,音响系统升级篇。在此特别感谢CRC611兄弟!(已更新安装说明)

原帖由 风吹北边 于 2009-6-4 23:20 发表
喇叭:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=fd5a1f6bcc5989e2a51bdca4f7cec709&x_id=0db1
主机:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=6bb9c16df250040c77de33e07411b ...

:0049: 回复的见多了,还没见过这么详细的回复的。赞一个。明白了
大家正在看
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

车友

车友,说说自己所购6363的价格。本人要在江西上饶买,参考一下。谢谢了
我已经装上主机了,旧车拆下来的,呵,舍不得花钱:lol 准备换喇叭,不知你买的这喇叭音质如何:)
收藏了 谢谢 想改的时候在详细看

回复 34楼 的帖子

要换喇叭的话,建议还是自己把车开到音响店里去,自己听好了,再买。
本人对声音的要求比较高,有点小烧,这个喇叭可能是功率太大了,
说实话,实际效果我并不是非常满意,不过比原车的是好多了
一般的朋友听听应该差不多了。。
有机会我还是要再换喇叭的。

回复 33楼 的帖子

我是浙江的,我们这里的价格比较高,6363带中央空调 36800  全部搞好42000
其他地方便宜很多
原帖由 风吹北边 于 2009-6-5 20:51 发表
要换喇叭的话,建议还是自己把车开到音响店里去,自己听好了,再买。
本人对声音的要求比较高,有点小烧,这个喇叭可能是功率太大了,
说实话,实际效果我并不是非常满意,不过比原车的是好多了
一般的朋友听听应 ...

收到。音响店也烧不起来啊,呵,没多少米。换太高级耳朵估计也听不出来:lol 就它了吧。再次表示感谢:handshake :good:
帮助别人 快乐自己:lol :lol
:lol :lol 小改了。