长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃之11

拥有长安奔奔四天的痛苦经历

回复 73楼 的帖子

放心吧,明天我自然会与客服联系,明天我把车开到4S店了就会有足够的理由跟他们讲了,到时候也会真相大白的,到底是新车还是旧车,到底是事实还是我在骗你们,明天就知道了。
大家正在看
你在提车的时候就应该这么仔细检查。提到手了,后面的事有的烦神。
强烈关注中哦……明天记到多照点照片回来。我们帮你人肉转载哈!不过说回来买车也不是一笔不小的开支呀,提车选车都不去给,你老板就给你安排了给。我看了确是觉得你老板有点霸道哈。不过还是该怪自己太大意了,就算自己花钱买了个教训嘛。

回复 83楼 的帖子

唉,这就是我最大的难言之隐,因为不是我本人亲自接的车,说来真是谁都不信,我自己都怀疑那天我是怎么了,教训太贵了。
这个论坛有些偏执狂,别人反映点奔奔的问题,就说别人是托!!!奔奔神车,比他人都神!!!

支持80楼的观点,做人要厚道!!:) :)
宝宝有意见我到是能接受 毕竟她是长安人
可胖笨笨 现在怎么不说话了?
这是不是长安论坛? 别人倒大霉了看你起哄的  好象长安老总是爹似的:lol

就算买的是旧车也不能全怪楼主吧? 4S店没责任? 长安没责任?(总部是怎么教育他们的?)

估计到现在你还是不相信 哎  脑子锈特了

楼主维权吧  4万虽然数目不太大  但也是钱 是血汗钱  

解决不了就堵门  投诉(这两项我干过:lol )  到处去宣传  贴广告

我永远是站在消费者这边的
我永远是站在消费者这边的
今天上班了,至今为止没有收到楼主的任何投诉信息

是不是还没有传递到厂家来?
我通过你的底盘号确实查到你这个车了

是9月30号登入的系统

楼主你是不是姓冯?

不好意思了,遇到的托太多了

看你到处复制粘贴,还以为你是托也

我帮你联系相关人员看下
关注中!!!!:good: