长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃之11

拥有长安奔奔四天的痛苦经历

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-5 10:38 发表
我本来不想发言的,但是你复制起来到处发

那边汽车之家我们的人找你要联系方式你不给

你到处都跟帖复制,好多帖子你都跟帖复制相同的话

你到底想爪子?

老子不想讲你是托,但是你如果是托,我第一个站出来把你 ...

宝宝开始上班啦?辛苦哦。。。:lol
大家正在看
原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 10:57 发表
你如果说是旧车,那你看到前挡玻璃炸开的那张图片没有?那里面有我车的编码,你可以去查,看一下我的购车日期,我不知道底盘干净不干净跟购车日期是不是成正比,我是不是把消声器抹干净了你们就相信?

看了照片我只能说

这么旧的车,你也买到起了

不是你说谎,就是你同事太乱整

不可能那么旧你同事没发现撒

回复 32楼 的帖子

我想问一下,是不是所有奔奔的消声器接头处都刷了银色的漆?
原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 11:43 发表
我想问一下,是不是所有奔奔的消声器接头处都刷了银色的漆?

答,看了你的图,感觉好像不是奔奔车底盘,我的排气管跟你都不一样。
另外:请跟我一起念:“骗子死全家”这句咒语,保你平安!:lol

回复 34楼 的帖子

做人要厚道,我一女孩怎么会做这样丧尽天良的事来骗人,我可以跟你一起念,但也请你自重,不懂车的别乱讲。
原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 11:48 发表
做人要厚道,我一女孩怎么会做这样丧尽天良的事来骗人,我可以跟你一起念,但也请你自重,不懂车的别乱讲。

我倒,怪不得对车这么笨,是个女生?
我再不懂车也知道你那个照片上的是辆旧车。不是商家用旧车骗你提车的不负责任的同事,就是你那个同事骗你用旧车换你新车。
原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 11:48 发表

胖叔叔都不懂车,那懂车的人斗没得老

喷没喷颜色我也搞不懂,你可以打电话问4008886677

车主不分男女,这年头男扮女装的人多老

搞不好我都是哟,哈哈~

总之你先把照片整到厂家里头来

只要你整得过来,我都看得到
赶紧上图,证明自己不是托,你的问题的确是离谱.要想得到大家的同情,就要证明自己的清白.现实就是这么残酷.嘿嘿.....信任危机......

回复 37楼 的帖子

好吧,那只有等明天他们上班之后看照片吧,我真是无语了
再次恳请:请楼主把图片传上来,本坛子可直接上200K以下的图片,不需要压缩的。
如果楼主不在今天把相关图片传上来,以证明你所说的是事实,本人将首次使用权利将此贴删除。
谢谢!:0049: 希望楼主配合。:0055: ?