长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃之11

拥有长安奔奔四天的痛苦经历

原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 10:46 发表
你哪个同事找我要过联系方式?我注册汽车之家的时候都留下联系方式了的。我没看到谁来问过啊

长安公司的客服电话24小时都是通的,你不联系?
大家正在看
原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 10:48 发表
我最先打的是经销商电话,这几天我也只是跟经销商联系,因为放假,他们要我等到六号,我当然想马上把事情解决!

经销商说得没错,厂家6号正式上班,他们也会鉴定是啥子问题的

我同事回复在你汽车之家里头,你个人切看

你要我帮你解决问题,还是要我们同事帮你解决问题

你个人选

回复 21楼 的帖子

是啊,可以联系客服,可我直接在经销商买的车,我为什么不直接找经销商,找了客服还是会要我找经销商。
照片我看了,百分百是一辆旧车的照片,而且好像不是奔奔车的底盘,大家看照片里这辆所谓奔奔车底盘脏的那个样子,灰都多厚一层,这种底盘会是刚买4天的奔奔车的?另外他把几十K大小的低像素图片说像素太高不能传论坛,他引用别人空间的,但我如何传上来了?楼主你自己心里明白,说昧良心的话要着报应的。

别拿其他车或一辆事故车的照片来瞎说。

旧成这种情况会是刚买4天的奔奔车

回复 24楼 的帖子

你如果说是旧车,那你看到前挡玻璃炸开的那张图片没有?那里面有我车的编码,你可以去查,看一下我的购车日期,我不知道底盘干净不干净跟购车日期是不是成正比,我是不是把消声器抹干净了你们就相信?

回复 22楼 的帖子

我现在不知道要找谁解决问题,我只能熬到明天,看一下照片传到厂家之后回复是什么?只能等明天吧,我只是不想把问题拖太久
原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 10:59 发表
我现在不知道要找谁解决问题,我只能熬到明天,看一下照片传到厂家之后回复是什么?只能等明天吧,我只是不想把问题拖太久

告诉你个蠢人,如果你真是奔奔车用户,刚买4天,提的是你照片上这辆车,那就只有2种可能:1,你同事不负责,同时卖车的店又欺骗你,用了一辆返修的还是出过事故的旧奔奔当新车给你了。2,你同事用旧车把你新车给换了。老子开一年的奔奔车底盘都不像你那辆车底盘那么旧,你的是旧,不光是灰多。是旧,知道不?

回复 24楼 的帖子

好吧,那我就把相素压缩之后直接传吧,我不知道这样你们能不能相信
原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 11:04 发表
好吧,那我就把相素压缩之后直接传吧,我不知道这样你们能不能相信

用得着压?我直接就上传了,你才几十K的图片,叫像素高? 别瞎吹了,直接联系奔奔宝宝或长安客服热线,告诉他们你购买的商家是那家?购买的发票编号,车架号就行了。别在这里光说不练。
早该删了此贴 ,别和他废话了,太垃圾。

麻烦高手们帮我看看我的问题
http://www.changan.biz/thread-34357-1-1.html