长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃之11

拥有长安奔奔四天的痛苦经历

回复 49楼 的帖子

我也不知道我到底是德罪什么人了这样来惩罚我,我自认我为人很厚道,从不做亏心事,运气怎么就这么差,现在我把车停在那里动都不敢动,我怕一动又发现什么问题,我真是不知道这是怎么了,我也不知道怎么办了。
大家正在看

回复 51楼 的帖子

你是哪里的用户?同情你!!:L 如果商家销售反修车或旧车属于欺诈行为,可以获得双倍赔偿,你可以咨询一下消协要不你就和商家私了!不过奔奔车其实还是可以的,虽然有些问题:QQ3: ,代步用足矣。油耗6个左右,空间宽敞。。。。。:D 。
顶起!!!
我的f1红色运动款是7月份买的,因为驾照没到手一直没怎么开,8月份发现停车位下面有油迹,还笑话别人开烂车。后来发现竟然是自己的车在漏油,开到4s后大拆一通,发现是高压油道螺丝堵头装斜了,可笑的是竟然卸不下来,好不容易砸下来,攻丝,缠生料带,就像修厕所水管子,貌似现在不漏了,时值里程表220km,减去接车时50km,自己只开了170km,苍天啊,大地啊!!!!!!!
8月份还发现倒车探头坏了一个,4s订货已经两个月了,厂家仍然没货????????????
9月中旬发现车发动机噪声大,换了一个靠轮,现在启动时皮带仍然怪叫,回头再修吧。漏水?绝症!!!!
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

回复 52楼 的帖子

谢谢,让我还是很感动,其实我也没想到有这么多问题,高高兴兴地接车过节,我好想车子什么事情都没有,我也没这么发毛了!
非常遗憾的告诉楼主,我们的排气管<消声器>是两边没有焊点的,就跟你那个前边的一样

回复 1楼 的帖子

“因为当天事情很多,老总直接帮我安排了同事去帮我接车”
第一:你选奔奔肯定是先想好了的,随便一辆车就行!
第二:你在你公司很重要,离开你公司就转不动了,而且这段时间你根本没时间外出,并且4S店在你下班之后不卖车。
第三:你同事不懂车,或你老板看错你同事。
第四:你老板觉得可以替你完全做主,你的事完全可以他说了算。
所以,你最好的办法是拿着那张快5万的购车发票找你老板帮忙解决。:0053: :0053: :0053:
大家心平气和点嘛,楼主的遭遇确实有点匪夷所思了,希望你拿起法律武器维护自己的权利!论坛里头都是奔友(除了宝宝哈),见不得有人来说坏话也是难免的嘛

回复 57楼 的帖子

最开始以为在这里面可以找到一点帮助,却惹来了攻击,看来只能靠我自己解决了
原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 14:34 发表
最开始以为在这里面可以找到一点帮助,却惹来了攻击,看来只能靠我自己解决了

天方夜谭呀,你一堆毛病说明你是辆旧车,从你提供的底盘照片上的锈蚀情况和泥灰也再次证明的确是一辆旧车

回复 59楼 的帖子

对,我也认为是这样的,我看了合格证,4月12日生产的车,我真是运气霉到极点