长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃之11

拥有长安奔奔四天的痛苦经历

原帖由 胖奔奔 于 2008-10-7 08:48 发表

强烈建议你看看他原贴内容所述和提供的照片,是否应该是一辆刚买4天的车的情况,我怀疑他乱说很正常,天下的事都遇巧了,他花几万元买车,本人不去,领导指派的同事帮着接车,恰巧这位同事又不负责,直接开走,恰 ...

把这贴从回收站挖出来,就是让大家看清楚的,
看照片不象是刚买4天的新车,楼主不恰恰因此而发贴求助么? 不知哪里不正常??
"我怀疑他乱说很正常"---- 眼睁开了! 事已至此,正在乱说的到底是谁?不正常的到底是谁?
旧车当新车卖,出在一个安福这样的4S店,这种事叫巧合?

新手不会象老手一样熟悉奔奔的,熟悉4S店,熟悉鉴别新旧车的,应该帮助新人加入这个团体,而不是一股劲地打击嘲弄.

你的奔奔胎压的老贴很有水平,很清醒麻,代替长安指出了不足,引导了很多奔友,胎压也都加到2.6以上了,
怎么现在变的这么固执与执迷不悟了?
原帖由 2in4 于 2008-10-7 09:32 发表

看照片不象是刚买4天的新车,楼主不恰恰因此而发贴求助么? 不知哪里不正常??
"我怀疑他乱说很正常"---- 眼睁开了! 事已至此,正在乱说的到底是谁?不正常的到底是谁?
...

好老好老莫吵了

事情已经圆满解决老

要怪,只能怪现在的托太多了

导致大家的信任度都降低了,仅此而已

胖叔叔跟我心态是一样的,没搞清事实之前

哪个也不愿意遇到一个假用户在这里跳撒

你去汽车之家看看,就知道有好多托在上面蹦老

那个论坛的事,我管都不想管,烦得很
原帖由 2in4 于 2008-10-7 09:32 发表

...

也不能怪我撒,现在托太多,鉴别有个过程撒,特别没想到安福会这么黑。。。。
原帖由 ftb9199 于 2008-10-7 08:56 发表
确实很感谢大家关心了,因为我的粗心让大家来听我诉苦了。我昨天已经把车换了,不过安福真的不怎么样,态度不怎么好,不过厂家的人一直陪到起的,态度还是嘿好,主要是没得精力,换了就行了,谢谢大家了

不过建议 ...

就换了呀?你确实太好打整了...:QQ5:

清净

我的确没得精力来搞列些,只想在论坛上发帖后求些点子让我换车顺利点而已

回复 126楼 的帖子

事情解决就好! 祝用车愉快
原帖由 胖奔奔 于 2008-10-7 08:48 发表

强烈建议你看看他原贴内容所述和提供的照片,是否应该是一辆刚买4天的车的情况,我怀疑他乱说很正常,天下的事都遇巧了,他花几万元买车,本人不去,领导指派的同事帮着接车,恰巧这位同事又不负责,直接开走,恰 ...

长安会不会被砸招牌我管不了那么多,LZ没自己去提车也没有错,人家是付足了钱的,不是买的特价车!你怀疑也没错,大可不必恶语抨击!安福乱檗柴是他自掘坟墓,那你呢?如果大家能平下心来对待这件事,我想结果应该不会是这样!现在LZ车已换,再争下去也无益,只觉得整件事情某些人没有站在公平公正的立场上去说话.................汗!
希望楼主好好用车。
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 09:13 发表

先对楼主的遭遇感到抱歉

现在已经处理好了,如果有什么问题

麻烦你再联系我们

同时,我想说:做为厂家,在处理用户投诉前,做些鉴别工作

合理提出质疑,分清用户和托

节约资源和时间,是非常有必要的

...

一个人要分清自己的功与过,你身为厂家必要的工作要做一点都没错,但是那副德性就象是没花钱白开车一样!实在想象不到长安的"光辉"形象在何处?作为用户他是你的上帝,哪怕是买一块钱的面包,你选择了服务商,那么你就得提供优质的服务!希望长安不要做"三鹿"那样的奸商,让人唾弃!