长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃之11

拥有长安奔奔四天的痛苦经历

回复 135楼 的帖子

好了,你们不要争了,为了我的事情来争不必要老,这个事情就算过去了嘛,没提供车牌号是因为我根本都没上牌,误会,你们不要吵了!
大家正在看
原帖由 ftb9199 于 2008-10-7 15:27 发表
好了,你们不要争了,为了我的事情来争不必要老,这个事情就算过去了嘛,没提供车牌号是因为我根本都没上牌,误会,你们不要吵了!

冯同学,看嘛,同学之间多么肯帮忙。
不论是哪种观点,其初衷都是为了奔奔车友,为了消费者维权。希望这件事告一段落,不要再作无谓的争吵。
同时,希望广大同学有困难和问题,还是一如既往地来坛子里诉诉苦,寻求帮助。但要提醒的是,一定要有真凭实据,以免引起误会。
楼主真幸运!羡慕中!我也想换啊,我的车漏雨漏得遭不住了,6000公里的车,差不多2000公里是在修车的路上跑的。

暂时幸运

也只是说暂时是幸运的,我希望我的奔奔以后不出什么毛病,也希望我的运气好一点啦,像这种换回来的车连后雨刮片都没有的问题还是摇头啊。
把那辆旧车上的下过来,装起就OK了啥
重庆安福100%黑店,鉴定完毕,至于为什么还存在这么久,那只能各自想像,大家都不是傻子
原帖由 老晏 于 2008-10-7 20:36 发表

冯同学,看嘛,同学之间多么肯帮忙。
不论是哪种观点,其初衷都是为了奔奔车友,为了消费者维权。希望这件事告一段落,不要再作无谓的争吵。
同时,希望广大同学有困难和问题,还是一如既往地来坛子里诉诉苦,寻 ...

嗯!那是一定的,本来这事与我无关,只是觉得大家的语气能缓和一些也许是一个完美的结局!偶也是重庆人(石柱的)呵呵!:bye_bye:
一直在关注这个帖子 终于看到结果了
客观点说 这个事情大家都有不是的地方 或者说都有没做到位的地方
lz的经历太离奇了 离奇到真的让人很难相信 但是你申诉你的苦衷的时候也许因为太悲愤 而忽略了好些细节 这不免让大家觉得这是不大可能的 所以才会让大家难以信服 特别是一开始直接从QQ空间转图片过来 我本来还半信半疑的 看到那我都真的怀疑了 (特别是在汽车之家经过那么多托的洗礼后) 这是你没做好的地方
而宝宝 胖哥哥他们呢 客观说 我理解你们对托的恨 要先辨别是托还是客户才提供服务 但是在辨别的方法上 还是有些欠妥 至少言语上还是太偏激了 觉得在我们不能完全肯定是托的情况下 至少我们不能把他像托那样去恶意唾骂 天下就有这么离奇的事情 谁料到了呢 结果客户很寒心 旁人也不免要指责
幸好这个事情圆满解决了 为lz感到高兴 也为长安后来的态度感到满意
随便说说 言语不妥了 别砸我
这个论坛有些偏执狂,别人反映点奔奔的问题,就说别人是托!!!
其实我想说明一下,这次态度不好,是因为有个前提

要是平时有用户投诉,我会鉴别,但是不会这个样子

冯姐姐主要是因为先前在汽车之家论坛复制粘贴了很多次帖子

我们同事找她联系她又没有回复

所以我当然有点疑心

结果她又跑这边来发帖来了,所以我当然觉得她可能是托

现在误会搞清楚了,当然把解决问题放在第一位了

一句话,全是误会哈