长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃之11

拥有长安奔奔四天的痛苦经历

原帖由 胖奔奔 于 2008-10-7 10:04 发表

也不能怪我撒,现在托太多,鉴别有个过程撒,特别没想到安福会这么黑。。。。

我可以证明胖奔奔不是托,因为我们在俊德遇见过升级ECU。
大家正在看
原帖由 468奔奔 于 2008-10-7 12:41 发表

我可以证明胖奔奔不是托,因为我们在俊德遇见过升级ECU。

468,还好我们没去安福,真没想到这么黑暗。。。太黑了。。。
原帖由 胖奔奔 于 2008-10-7 12:48 发表

468,还好我们没去安福,真没想到这么黑暗。。。太黑了。。。

我就是在安福买的,陈家坪那一家。隆鑫楼下那里。06年冬至那天过去提的车,就打火,听了一下声音,检查外观,看里程有56公里,问了,说是从厂家开过来的。然后就交钱开票,走人。一点礼物都没有送,因为我都是卡轮把别人的车提走了,就只好走了,连油都没有多加点。还好出门就有一个加油站。设计的加满油箱41升,结果加了47升,还不太满。郁闷!

强烈鄙视安福!!!!!

幸好我还算稳得起``没有急到订车哦````差点就遭老安福JS的道老!!勒哈打死我也不得再进安福的门老!!号召光大奔友共同抵制这样的黑心JS``让安福滚出重庆!!:@ :@ :@
原帖由 在广东开长安 于 2008-10-7 12:10 发表

一个人要分清自己的功与过,你身为厂家必要的工作要做一点都没错,但是那副德性就象是没花钱白开车一样!实在想象不到长安的"光辉"形象在何处?作为用户他是你的上帝,哪怕是买一块钱的面包,你选择了服务商,那么你就得提 ...

啥子叫我那副德行,我啥子德行把你老人家惹老

问都问不得?整体的经过你晓得不?之前这个事已经有我们其他人跟了,但是这个用户没提供车牌号和姓名这些

如果她一直发,但是又不给我们提供姓名和车牌号,我当然有权利怀疑他是托

还有我在这个论坛说话是嘿随便,我把车主都当朋友.所以不是那种嘿客套的讲话

人家用户的问题我都解决老,人家没说啥子了

你老扭到我和胖叔叔费啥子,我给你说,莫在这里给我讲大道理,我自己该怎么做,我个人晓得

我一直坚持,必须要先鉴别是真是假,再提供服务!

你要不舒服,我也没得办法,不要动不动就上纲上线的拿些大话来压我
宝宝很生气!!后果很严重!!!
只要是帮忙解决问题了,还是应该好好感谢宝宝的:0049: :0049:
我一直坚持,必须要先鉴别XXX是真是假,再提供服务!
XXX填空:lol:lol:lol:lol:lol:lol
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-7 13:32 发表

啥子叫我那副德行,我啥子德行把你老人家惹老

问都问不得?整体的经过你晓得不?之前这个事已经有我们其他人跟了,但是这个用户没提供车牌号和姓名这些

如果她一直发,但是又不给我们提供姓名和车牌号,我当然 ...

现在事情算是圆满解决了撒。。。不过冯MM还是善良了点。。。要是遇到我们这些人。。估计安福就真的只能乞求他安福了。。。

居然该拿事故车当新车卖。。。这种卑鄙恶劣的4S商家。。建议长安考虑还应不应该把经营权交给他们。。
啷个一有事就要吵哟,我看来都有不妥的地方,以后大家都注意一下!!!确实很丢人,干嘛要冷潮热讽的把一件事变成几个版本了,事实就是真理!!!