长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李学真

奔奔宝宝在吗?随便那个长安的人进来解释一下

楼主,我郑重告诉你

如果你真的是有问题,我很乐意为你效劳

也愿意帮你尽快解决问题

你提供的东西,却让人完全无语

还害我倒着骂

我也再愤青一下:

如果想在我这里动啥子歪脑筋

想搞点什么事的话

我才不管啥子用户不用户的

把我惹毛了  到时候莫来怪我
大家正在看
:QQ_happy: :QQ_happy:
诶。我的12000公里的时候,车圈已经换了3个了,后期的那种5幅车圈非常非常容易的变形
楼主搞什么名堂?!
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-9-8 09:21 发表
1、你是在什么状况下行驶,轮圈变形的?路况,速度都有可能导致轮圈变形的

2、如果你觉得不是人为的,你可以要求鉴定,拨打4008886677热线

3、你最好能把照片放上来,我会拿给技术部门工程师鉴定,他们是最权威的专家

宝宝就是热心肠的人,虽然我的问题(有把钥匙的遥控不灵了)还没有解决,但是让人感动
对于我前面的照片宝宝可能不是很相信!
今天8月15 我回老家将我的照片一起发上来给大家看看!
我希望你们能够认真面对你们的产品质量,有没有问题并不是谁一个人说了算的!·
至于照片照的好坏我想不能够影响你们对于产品质量的判断吧!
我的车 s.jpg
我不能在这里说我这人的好坏,但我可以保证我不是吃多了没事做的人!这点宝宝你可以放心!
我的发票 Table_Table_S73F0521.jpg
发票的日期!就是我买车的时间
第一个破的轮胎!4S已经换了!换的时候我来回跑了100多公里!一到的时候4S的人还和我狡辩说我自己碰的!被我骂一顿!再没说什么就换了!因为他赖不过去!轮圈没有伤! Table_Table_S73F0005.jpg
换好第一个的时候,我一起要求4S的人把我4个轮倒换了一下!因为前面的俩轮胎已经磨下一圈去了!
这点我希望宝宝能够注意一下!你一直说我的第2个轮圈是很早就破了!这你可以问你们烟台的4S去!他们给我换前后轮的时候一起检查了一遍!
现在看 我第2个!也就是你们说我自己碰的不给我换的那个! s1.jpg