长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李学真

奔奔宝宝在吗?随便那个长安的人进来解释一下

1、你是在什么状况下行驶,轮圈变形的?路况,速度都有可能导致轮圈变形的

2、如果你觉得不是人为的,你可以要求鉴定,拨打4008886677热线

3、你最好能把照片放上来,我会拿给技术部门工程师鉴定,他们是最权威的专家

回复 12楼 的帖子

我在城市工作!老家在乡镇!基本没有土路跑!
至于速度你可以放心!我至多跑90!因为我的车在90码的时候发动机有个共震点!就我结婚那天在车队领头的时候跑过了100!我18岁工作就开车!到现在10年了!我知道应该怎么开车!更何况这是我自己心爱的车!
至于你说的那个电话我打过了!小姐很热情的告诉我:技术部门说是你自己造成的!我要求她能够给我个说的过去的理由!怎么能够看的出是自己造成的!她就告诉我技术部门鉴定的这个结果!就是准的·
照片我研究一下发上来!
同情。。。
原帖由 李学真 于 2008-9-8 16:56 发表
我在城市工作!老家在乡镇!基本没有土路跑!
至于速度你可以放心!我至多跑90!因为我的车在90码的时候发动机有个共震点!就我结婚那天在车队领头的时候跑过了100!我18岁工作就开车!到现在10年了!我知道应该怎么 ...

不要激动,先把照片发上来,我帮你给技术部门工程师哈

回复 15楼 的帖子

我能够不激动吗!搞不好出人命的啊!大姐!
罕见的问题  看相片再评价  记得上细节 特别是断口的 细节

使我想起了 特定的频率可以使玻璃破碎的 现象  还是看相片再评价 我是搞机械和电子的  呵呵
还要近   洗干净再照