长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔宝宝在吗?随便那个长安的人进来解释一下

我的奔奔1万2了!在8月的时候发现右后面的轮圈裂了!在4S给换了!
前天发现左后面的轮圈破了更加大的一块。已经掉了一块!
我有照片,不过一直发不上来  说有限制!
在到服务站去解决问题的时候发现另外两个也出现了变形!就是说4 个没一个好的!
这次重庆告诉我这次破的轮圈是我自己弄的!如果有掉的那一块可以换!没有了就不是质量问题!是我自己弄的!
我在这里请教一下长安的大哥们
我在开的时候怎么知道还的捡自己的轮圈碎块!
你们在卖车的时候怎么不告诉我没事得自己下来捡轮圈碎块!
你们知道不知道你们的轮圈有问题?
你们知道不知道车上是我一家老小的性命!
出了问题你们应该积极的解决啊!怎么能够能赖就赖呢!
你们有没有良心啊!如果就是车子有点毛病我也不上这么大的火!可这弄不好会出人命的啊!
幸亏我是搞机械的 没事自己看看车!要是女的买回家,每天只知道开这不是要人命吗?
你们出这样子的产品是在伤天害理啊!
我不是瞎说!你们需要照片我可以在QQ发给你们看看,在你们那里也有我的维修记录!
我的车是鲁YD3315  我的QQ是158346484我的手机是13156902688
你们能够解决就解决
不行的话就不用联系!
大家正在看
同情 支持你
冷静,冷静
轮圈过坑要小心,在低胎压下,轮圈容易变形。
我还真不知道轮圈也可以保修
楼主的问题很复杂   把车停4S门口去
想保住老命,我看你还是全部换新的,换好的,我看人家的FIT都是刚开不久就全部换新的了;P ;P
大哥,您的奔奔车搭了一家老小没有超载吧,双方老人4人、你两口子2人,加一个营养过剩的小孩,加上以160码速度飞奔,路面有个半米深大坑,轮圈不碎块才怪,说不定到哪去找车轱辘呢,安全第一哦:lol :lol :lol
我才换好的新钢圈没用2天又变形了,一样郁闷起的
没事就去4S闹,他们怕恶人。