长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李学真

奔奔宝宝在吗?随便那个长安的人进来解释一下

上一个破的和这个一样位置!不过没掉下来 !照片在老家电脑里!回头给你们看!
貌似质量较差。断面成直角状。碰撞的话应是斜的!
吓人吖:@ :@ :@
就这质量,谁还敢买?
这个圈子~~~你补过胎没有,拆下补的那种:Q :Q
从照片看,应该是金属铝里面明显含有杂质(断面不整齐且有应力裂纹),并且铸造时温度不匀造成内部应力,宝宝,这肯定是质量问题!如果自己开车不小心造成的话,只会变形或外部有刮痕的
据我所知,你的车是在07年12月31日提的,你还在汽车之家论坛发了帖

刚入手黑奔
李学真
状态离线
级别三星会员
俱乐部奔奔
来自山东
精华0
帖子8
威望60
推荐积分0
注册2007-12-05
·查看博客文集

·发送短消息
0F点击楼层复制帖子链接发表于 2008-01-01 21:22
刚入手黑奔
车是12月31去提的,39800减去送的交强险1050,一共是38750.送一点破烂东西.基本没和心意的.试车时感觉发动机声音不小,回家感觉更加大.但不是杂音.是不是本本的声音都是这样的?
TOP 返回本版 回复 举报
Bravo博悦现已登陆中国 萨博飞行学院第二期招募 凌驾导航音乐为你领航

链接地址:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-484-737476-1.html

我把你的照片也给了工程师

他只问了一个问题:"为什么你的照片是2007年9月份的?"
照片有可能是相机时间没调对吧?

不过这个断面很陈旧了,光看照片看不出来结果的
看断口确实有点陈旧——请楼主解释一下原因。