长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

以后有问题的同学请联系碧空正蓝

一个懂车的网友意见: 1 发动机系统进气歧管 3年或10万公里 这个东西不撞不会烂白 2 气缸盖罩总成 这个东西不撞不会烂白 3 水泵 有点用 至少听说过很多车友换过 4 张紧轮总成 一点用 5 曲轴皮带轮 皮带轮也会坏? 6 水泵皮带轮 有点用 7 油位计导管总成 导管还是油泵总成啊也看不懂 8 机油集滤器总成 机油格及座体????? 9 机油盘 不懂 10 曲轴正时皮带轮总成 4年或10万公里 车在开的话坏了 估计发动机报废了 只听说过正时皮带坏 没有听说过曲轴正时皮带轮总成坏 11 缸体 会坏吗 12 缸盖 会坏吗 13 飞轮 什么飞轮 14 进气门 这也会坏?发动机完了 15 排气门 这也会坏?发动机完了 16 排气歧管 难得啊 17 安全系统安全气囊模块电控单元 很有用 18 驾驶员安全气囊模块 非常好 19 乘员安全气囊模块 老用户有吗 20 安全带及锁扣(前后及左右) 难上加难 21 转向及制动系统转向盘本体总成 3年或10万公里 是针对电子还是机械助力 好象和我们老客户关系不大 22 制动油管(硬管) 估计不磨不会坏 坏了也不好说具体原因 23 脚踏板操纵装置总成 晕 怎么不保修鞋子啊 这个都可以踩坏 24 燃油箱 我换了 有点点点点用
大家正在看
你没错 我的错 我负责任 我彻底消失 就这样
整个就只知道说磋气话 你真以为就四川的吃辣椒啊 湖南人也吃辣椒的 而且不一定谁吃得厉害 :)

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-7-15 08:31 发表 你没错 我的错 我负责任 我彻底消失 就这样

完全一小孩脾气!

回复 31楼 的帖子

支持一下楼主,这一贴讲得很中肯嘛,
买汽车就是买服务,长安不能对4s有效的控制,一切都是空谈。 这句话才说到点子上去了
这个帖子还是删了吧 没得存在的必要了 我和你们 永远都是利益的对立面,人家评论得没错
宝宝好可爱哦;P ;P

原帖由 不会修车 于 2008-7-15 09:37 发表   完全一小孩脾气!

做了事得不到认同你说她会不会发脾气,人之常情,吃力不讨好,所以难讲,可能也年轻!不过对于会员在这里的工作应该要肯定,有则改之无则嘉勉!

我顶宝宝!不会你这家伙快点平息矛盾,不准座着看!!!!

消失撒子哦 遇得到 本来好好的一个论坛 成了吵架的地方老 我遇得到 都说了你好的一面都给了你肯定的 别动不动就说什么消失嘛 听起好伤心嘛 恩是不把我们当朋友所 你说一句消失就消失 你都不想我们啊