长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

以后有问题的同学请联系碧空正蓝

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-7-14 16:57 发表     失望我可以理解 用户完全有发表自己意见的权利   我完全尊重   而且我当时记得我提醒过   不要报太大希望 因为长安公司不是慈善公司   任何汽车公司都不可能当冤大头 ...

确实也是。至少长安公司拿出了一些诚意。作为奔奔车友,我表示支持!

大家正在看
另外,请宝宝核实一下16楼所反映的问题,至少一个地区的差别不应该太大噻。
我没有说话的权利,正是因为我没有看到长安的延长保修的东西,延长都延长了些什么,都是不知道的,宝宝,不要生气了,我请你吃西瓜,消消火
宝宝是典型的重庆女娃(儿)脾气哈
对我们奔奔车主来说,既然买了奔奔,也就等同于认可了长安公司。长安公司能延长奔奔的三包期,虽然不是很实在但也是我们车主的福气,人家不延长也不是不可以,有总比没有好。情况总是不断的在变化嘛,现在市场竞争这么激烈,说不定再过一年半载,长安再次宣布延长保修期也不是不可以。难道长安会断自己的财路吗?她就不想往更深层次发展吗? 所以说大家少安毋躁,注意自己的言行不要过激,特别是宝宝同志,你一直是我心目中长安的形象代言人,所以更要注意自己的言行哦。 说句老实话,在我周围(家人、同事、朋友、邻居)有很多种车型,QQ、桑塔那、富康、爱丽舍、北斗星、伊兰特等等也同样存在这样那样的问题。任何车型都会出现些小问题,包括奔驰、宝马。我们的问题是如何去正确地对待这些问题,生产中高档车的厂商和销售商已经在质量和服务上上了档次,加上中高档车车主非有权就有钱,所以他们的车出现了问题也就能够及时享受到优质、快捷的服务。而我们的维修服务部门还停留在维修面包车的基础上,技术水平跟不上,服务意识提不高,作风邋邋遢遢、工作拖拖拉拉是他们的具体表现。所以大家心存不满也情有可原。因此,长安在提高产品质量、延长产品保修期的同时,还应该提高产品维修部门的技术水平和服务意识!一个好的产品没有一个好口碑也是不行的。
原帖由 あ随缘ぁ 于 2008-7-14 18:45 发表 我没有说话的权利,正是因为我没有看到长安的延长保修的东西,延长都延长了些什么,都是不知道的,宝宝,不要生气了,我请你吃西瓜,消消火
你真会拍宝宝的马屁!当心宝宝不领情哦

原帖由 爱永恒 于 2008-7-14 16:15 发表 宝宝叫你(喊他爬爬爬)

宝宝没说这个话撒。。是你娃借她名义。。。坏人。。。。

原帖由 温州大哥 于 2008-7-14 03:29 PM 发表 喜欢宝宝的性格, 有延长总比没有的好,要脱保的自己脱光就行了嘛.

宝宝不能脱光的吖,难看吖

怕上火喝王老吉
搞什么人身攻击啊?碧空是消费者 为什么不可以说?有这样的道理吗 ?  你真以为这里是你家啊`!