长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

以后有问题的同学请联系碧空正蓝

我来说说: 其实不要太给人出难题了,其实有这么热心的,大家应该绝得很不错了。更何况现在是“和谐”社会,如果都来换位思考,也就能够彼此和睦了,心平气和了!
不要生气了,你的辛苦大伙都是知道的,支持你,还需要你一如既往
要顺到宝宝的毛毛抹。。。:lol

回复 14楼 的帖子

宝宝叫你(喊他爬爬爬)
宝宝你火气太大了 首先碧空老兄是对车对事 不对人 你发那样大的火干什么 伤身体 其次 看了延长保修部分的详细清单后 确实使人失望 很失望 真的有用的确实没有几样 50%的东西不出事故不会坏(印象不确定 谁拿具体数据讨说法我也没有办法) 所以我们怀疑一下长安公司 延长保修是忽悠是制造声势 是............难道不可以吗 奇瑞 旗云自己的1.6的发动机 好象是发动机整体保修4年10W呢 A1 到底怎么样保修好久没有潜水新骑军了 不台清楚了 话说回来了 保总比不保好 延长总比不延长的好 还是支持延长保修的咯 但你们要治理下4S 的保养收费情况 剧说 我们奔奔的保养费用比天语2箱比语燕贵 请宝宝落实 有的地方做次保养在250左右 有的地方是170 怎么差别这样大啊
长安这次是有诚意的,这一条延长保修,绝对能给奔奔加分的,我很满意

原帖由 cjhwf 于 2008-7-14 16:47 发表 宝宝你火气太大了 首先碧空老兄是对车对事 不对人 你发那样大的火干什么 伤身体其次 看了延长保修部分的详细清单后 确实使人失望 很失望 真的有用的确实没有几样 50%的东西不出事故不会坏(印象不确定 谁拿具体数 ...

失望我可以理解 用户完全有发表自己意见的权利

我完全尊重

而且我当时记得我提醒过

不要报太大希望 因为长安公司不是慈善公司

任何汽车公司都不可能当冤大头

你觉得划得来 你就保 你觉得划不来 你就不保

但是我不希望每次都看到一些很偏激的话出现

如果长安做了很多工作,就被一句 忽悠 总结的话

反正我是嘿不舒服的

好了,我也承认我过激了

反正这事本来是件好事的

结果闹到这里谁都不舒服

你们是用户,你们是上帝

你们认为划得来,你们就保

认为划不来的,就当这个通知没出现过就好  就这样

顶起~~~~~~~~~~~~大家来支持。。。。。。。。 宝宝