长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

长安,你又忽悠我们?!

原帖由 cjhwf 于 2008-7-14 17:04 发表 别争了我真的后悔没有照相记下来 具体内容 马上联系朋友照相来具体项目 你们再讨论 不过说真的4S的人看了延长保修的项目后都摇头 具体内容自己体会

好了这事不用争了

就当这个通知没发出来过

你们2年5万公里自动脱保就行了

这下可以了吗?

说老实话 你以前说 不要太期望 不要太惊喜的时候 我就晓得 延长的政策意义一般了 就是没有想到是如此的一般 我自己做保养难道就脱保吗????????? 我自己换机油 你可以说脱保发动机 (反正动力方面我印象没有什么保修的)(这个都还说不清楚 有得官司打)但我的气囊我的转向总不会脱保白哦 气话少说 我们还是很很需要你的:loveheart: :loveheart: 还是希望宝宝为天下奔奔车友谋福利 传信息 ..........................好话不会多说 但真的希望你不要生气 反正不关你事 大家的奔奔无论出了什么事情都不会牵怒于你的 你说对不
对于这件事 我就一句话了 认为划得来的 就保,认为划不来的就脱,我一茶水小妹,就这样了

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-7-14 17:27 发表 对于这件事 我就一句话了 认为划得来的 就保,认为划不来的就脱,我一茶水小妹,就这样了

哈哈!这小丫头片子,够倔的哈!有个性!但你可不能这样代表长安的立场哦!不过宝宝啊,这个坛子开出来就是让大家畅所欲言的,否则开它干吗。。。。。。。。。。。

宝宝过来我请你喝菠罗啤,好顺气的;P ;P

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-7-14 17:27 发表 对于这件事 我就一句话了 认为划得来的 就保,认为划不来的就脱,我一茶水小妹,就这样了

宝宝虽然你是帮了大家不少忙  我觉得你这个事情的做法是不是有点主观啊`!我们是顾客 为什么不让我们抱怨  再说你一茶水小妹 怎么搞得你自己就是长安懂事长一样?说了长安的坏话不喜欢听啊?事实就是这样~!

有就不错了,以后不要抱什么希望就是
我将把此贴及攻击我的贴子一并发到天涯等几大论坛讨论,也听听大家的意见吧

原帖由 碧空正蓝 于 2008-7-14 22:36 发表 我将把此贴及攻击我的贴子一并发到天涯等几大论坛讨论,也听听大家的意见吧

这个主意好啊~!让大家都来看看~!