长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧空正蓝

长安,你又忽悠我们?!

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-7-14 13:40 发表 早知道这个算忽悠,以后什么消息都不用再发了,好心办了坏事,我的错,OK?

楼主没说你有错

啥子都想好事,长安不是慈善公司

有总比没有好,不想保的个人脱保算老

不延长也有错,延长也有错

全部终身保养就没错了!

有一样还是很好的,长安能这样做也算一种进步吧;不过保养费真的是太太太贵了,工费也贵~~~长安应该管理好售后部门啊
转向系统的延长还是很好滴~~~~~(我滴车车已经换了一遍转向系统了,下一次不知是什么时候坏了)
我不晓得该怎么说,不管啷个说有延长总比没得好 人家宝宝好心好意的去争取到一些政策 大家没得必要去针对人家塞 ,人家又没得错得,如果你做了对大家有利的事还有人来说你不对 你也不会安一的塞
应该按照2年50000公里的保修标准翻番变成4年10W公里就OK老!
我觉得楼主说得有点过: 其一,长安公司延长保修期,是一件利于奔奔车主的事,也是长安公司为了竞争所出的重要举措之一。仅此而言,起码长安公司还是要投本钱的,怎么能说是忽悠呢? 其二,如果觉得延长是利大于弊,楼主大可不必继续保养,自己随便找一种方式脱保就OK。 其三,楼主这样说,是格外增加现有奔奔车主的心理负担。 以上为个人所言,仅供参考。
个人认为延长保修期还是有利于BB车主的.至于保养费4S贵,长安要能统一管理就好了
别争了我真的后悔没有照相记下来 具体内容 马上联系朋友照相来具体项目 你们再讨论 不过说真的4S的人看了延长保修的项目后都摇头 具体内容自己体会