长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱永恒

漏水,又是漏水.....(07款)是奔奔都会漏的!!!!!!!!!!

请问爱永恒你的车是什么时候出厂的,我的是07年6月出厂的,我的车在拆开塑料挡泥板后,没有你说的孔,请看图,图中标有红圈的4个孔都没有。另外我车堵漏的方法是在下图中接缝处上胶,我在图中用蓝色线条标注。

Image(345).JPG Image(352).JPG

回复 82楼 的帖子

黑色的部分就是一层胶,用手一戳就通啦:L
不是哦,你提供的图上的4个孔中,有2个大的孔边缘有突起的圈,我的车该地方不仅没有孔,而且是平的就象没有打孔的钢板。是不是07年6月的车改进??你的车是什么时候出厂的?? 还有请问爱永恒,我这样在接缝处堵漏行不行??

回复 84楼 的帖子

我的是07年1月的车,如果没有孔那就太好了~~~但是线束怎么进驾驶仓呢:L
哈哈,和我补的部位一样,咱俩是所见略同,我把所有大大小小的洞都堵了,怕了!

原帖由 爱永恒 于 2008-7-4 09:32 发表 用隔音剩下的材料~~~止震板,把通向叶子板的通道给封上,这样水就不会流下去;也就不会从两边的工艺孔进入驾驶仓了~~~~这可是最简单的防漏水的方法啊!!!

这地方用喷塑(底盘装甲)材料喷上去效果会不会好点呀?

改造过音响的朋友注意了,车进水的原因是装喇叭时割破了那层隔水塑料薄膜,水从侧档玻璃旁边进入车门后一部分从车门排水孔走了,一部分顺着车门里边的塑料板的下边缝隙漏出来,进入车内的。

原帖由 1435 于 2008-8-17 23:11 发表 改造过音响的朋友注意了,车进水的原因是装喇叭时割破了那层隔水塑料薄膜,水从侧档玻璃旁边进入车门后一部分从车门排水孔走了,一部分顺着车门里边的塑料板的下边缝隙漏出来,进入车内的。

这种分析非常有道理,我支持。

找方法解决是要紧的