长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱永恒

漏水,又是漏水.....(07款)是奔奔都会漏的!!!!!!!!!!

不过军工企业的车估计钢板应该比较厚的吧,他们设计的时候主要考虑的是防弹,不是防水,防水死不了人的,子弹会打死人的哦!
2008年12月15日,又漏水一次~~~这次是门下胶条进水;结果:正驾位和后座全湿;处理:在胶条上再打个洞洞,另多加一条D形条~~经测试已OK:victory: .特此纪念!

认真看了楼主说的漏水的问题,求助了,求助了。

我在北京,我自己估计不会弄这些东西,北京的4S店能给弄吗?还是得自己弄是吗,求助了??????我的是07年06月份的车。谢谢了,另外我还没看是否漏了。
一般小雨不得漏哟
明天检查一下,妈的,不要也中标了!
不要怕,以后会长蘑菇出来的
胖奔奔你说的我才不相信,我的车07年5月份买的,现在的漏水情况和奔奔友 ;爱永恒是一样的,晕死了,没有到这里来看还以为就我一个人运气那么差,结果和我的车一样的情况也不少,而且我的奔奔车水箱现在也还会漏水,天天都要加水,有和我一样的奔奔朋友可以和我联系,我的QQ;315378922    lilipi_888@163.com邮件给我也可以,

回复 91楼 的帖子

说的好,:good: 奔奔老总就和畜生没有;两样的,

回复 97楼 的帖子

我的奔奔已经长了虫子了,虫子死了就有蘑菇了,