长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱永恒

漏水,又是漏水.....(07款)是奔奔都会漏的!!!!!!!!!!

俺的有地胶,从来没看过下面有水没有,地胶是不觉得湿。。。。。。
漏水,我 的也漏,现在还没有去处理
漏水好啊,长安厂的“工程师”为了节约水资源,特在自己的产品设计这种自动进水并储水装置,以便不时之需。长安万岁!!!!另外,特别帮地毯厂家,玻璃胶厂家,及各大小公司,企业对长安厂表示衷心的感谢,地毯多人换了,玻璃胶多人用了,那些本来就想节约人力资源的企业的员工也可以因为堵漏而多动脑了
我的是07年2月出厂的,3月底买的,至今没有漏水过.
这个是车上的一个隐患,一个定时炸弹;没有漏水的最好也去做一下密封,不要象我这样的时候,损失就大了.今天去了售后服务站,服务站说了地垫是不3保的..........也许你运气好,两年都不漏;也许你一个月才洗一次车;也许当地从不下大雨.........当你还在暗自庆兴的时候,也许这个地方已经在慢慢滴.....慢慢滴.......由小变大.
看来我也得仔细检查哈了:L
做个隔音密封 保证不漏 :lol :good:
早就发帖告知于你,但你不当回事!

回复 39楼 的帖子

你几时说有啊????