长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖神

先感谢 宝宝.再立志一定要把车车搞个说法出来!

原帖由 开心 于 2008-2-25 06:28 PM 发表 哈哈,不是没时间吧,到汽车站接合肥来的货是要付大约20元钱的。js就是js.

妈的。。。。我就是付了。也要打条找他报销!!!!什么玩意!!

大家正在看
要是不给我报销!!换下来的电脑板别想拿走!!!!!!!
原帖由 吖神 于 2008-2-25 18:35 发表   妈的。。。。我就是付了。也要打条找他报销!!!!什么玩意!!
支持!!!
期待明天的结果!!!

回复 69楼 的帖子

我们23日参加合肥4s店的车主联宜会的时候也问到电脑板的事情,主管说最近二天就到货!合肥4s店还是很不错的!
电脑板到了。。。。。请看 http://www.changan.biz/thread-24480-1-1.html

回复 58楼 的帖子

二次进气很好改。透气壶的前端加个三通后(内径不要比原管粗就好)在接从汽缸盖出来的那端,三通多余的那个接口接个气筏,天然气的都可以,气筏进气口加个小滤就好。然后透气壶另外那头则接回节气门。 调试时先关死气筏,待车热后正常怠速时(一定要水温表指针在中间),慢慢打开气阀,只要怠速不变,全开状态为最好。。。注意,二次进气的管子别比原来车上的内径大哈,密封要好哦!过滤的。。。就买个好点的摩托车用的汽油滤就好,20-30一个最好的!在给你看个我装的。。。。

回复 59楼 的帖子

你看的那种涡轮不好,最好是有源的,也就是有动力的,或叶片是超轻量的,最好是尼龙,而且不用润滑的!!