长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

先感谢 宝宝.再立志一定要把车车搞个说法出来!

首先说说我的情况.车是07年5月底的,我7月底购买,从9月底出现,晚上开大灯后,(前后雾灯打开),一脚油门2500转,松油门,挂空挡,怠速直掉500转下,直接熄火,不熄火怠速指针反复跳动几次后才能稳住..........

请看我以前发的这几个帖子:

http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=19048&highlight=%B5%A1%CB%D9

http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=21782&highlight=%B5%A1%CB%D9

因为这个问题,我前后10几次去销售部门维修(没有4S店,只有经销商,所属合肥大步车业)几乎每个周末都是在那里度过的,先后更换2块电脑板(7月份的一块,9月份的一块)1个油泵,4个火花塞,2个节气门(7月份的一个,9月份的一个)速度传感1个,发电机1个(9月份的).....维修站积极帮我维修,可就是修不好................咨询合肥大步车业的工程师,回答,调整线束...(保险盒上方那里线束),也不起作用!!!!

万般无奈,上论坛寻求办法!从10月份到现在,一直得到奔奔宝宝的热情帮助.............在此,表示对宝宝的万分感谢!!!!

无奈经销商,4s店太狡猾,我又太善良,问题始终的不到解决...................一直拖到现在!!!!!!!!

前几天看到08的数据板,于是决定立志:一定要把问题解决了。..................

强烈要求更换 1# 12#线束

强烈要求更换08数据板

彻底解决曲轴箱盖油封渗油问题....

并且速度解决!!现在合肥大步已经同意,等待08数据板,一到立刻派人到我这里进行维修!(告知我需1个星期到货)我再相信一次........这也是我最大限度的让步了........如若不然,我将血战到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在此,希望各位认识我的,不认识我的,关注奔奔的,有情况跟我一样的 朋友们,兄弟姐妹们!你们给我做个见证!!!!!..我将全程照相记录维修过程!!!!

大家正在看
希望斑竹加亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟。。。你那的售后算是不错滴了, 我们这。。。到现在都还没有配件哟,只有机油!

顶上去!

原帖由 爱永恒 于 2008-2-15 12:40 PM 发表 兄弟。。。你那的售后算是不错滴了, 我们这。。。到现在都还没有配件哟,只有机油!

我们这里配件也少.....只不过,经销商够狠!!!!!直接从新车上先拆了.....后面在打单子补配件!

原先我们这也是拆新车的,但老是这么拆也不行呀,怎么说一台车只有一个件,拆给你了,其他人怎么办;于是又拆一台车;下一人又怎么办;多了师傅也烦了,以后再装回去他们可没有得工钱得的哟 ;再后来就再没有拆车件了!~~~~所以说,你那的售后还算可以了,人也厚道,还真想做好的感觉!
宝宝说08款的没有这个问题了,只要把现在的车子需要更换的部件都换了,和08款的都一样的话,应该不会再出现故障了吧。全程记录下维修过程,持续报道!!!!!!

原帖由 爱永恒 于 2008-2-15 12:50 PM 发表 原先我们这也是拆新车的,但老是这么拆也不行呀,怎么说一台车只有一个件,拆给你了,其他人怎么办;于是又拆一台车;下一人又怎么办;多了师傅也烦了,以后再装回去他们可没有得工钱得的哟 ;再后来就再没有拆车件了 ...

那我教你个办法.跟修理工处好点.要那种能说上话的....比较 能 的!!!修理工处好了。..就好办了..

原帖由 吖神 于 2008-2-15 12:56 发表   那我教你个办法.跟修理工处好点.要那种能说上话的....比较 能 的!!!修理工处好了。..就好办了..

支持!

一定要把问题解决了。..................