长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖神

先感谢 宝宝.再立志一定要把车车搞个说法出来!

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家正在看

回复 60楼 的帖子

加大进气量会费油的.....改了进气,排气也要动吧!

原帖由 爱永恒 于 2008-2-24 01:07 PM 发表 加大进气量会费油的.....改了进气,排气也要动吧!

是的。。。所以今天拆了看下,没动!!

合肥大步说还要过几天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!都一个星期了。 。。又不明确说几天!!!!!!吗的!!!!!!什么效率!!!!!!!!!!!!老子天天打电话催死他···!!!!!
这个事情和合肥大步无关了,他们已经把申请递到北京去了,现在等待北京发货到合肥了

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-25 09:41 AM 发表 这个事情和合肥大步无关了,他们已经把申请递到北京去了,现在等待北京发货到合肥了

知道了。。。。再等等!!

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-25 09:41 发表 这个事情和合肥大步无关了,他们已经把申请递到北京去了,现在等待北京发货到合肥了
不是从重庆吗?

回复 3楼 的帖子

支持,一定要把问题解决了:Q
2级打电话了。说合肥今天下午4点已经发电脑板过来了。晚上8点多到。。说没时间,叫我自己去汽车站拿电脑板!!!我觉得真是好笑!!!就这样的服务啊!!!真让人感到惭愧!!看在我车的的份上!我去! 真是纳闷了。上午合肥大步还说要3-4天才能到,怎么今天下午突然就发过来了。。。。。。到底是不是08的电脑板?不会糊弄我吧!!!!! 一会晚上回来,上照片!!!!!!
哈哈,不是没时间吧,到汽车站接合肥来的货是要付大约20元钱的。js就是js.