769119668 发表于 2012-8-8 21:23:06

版主有失公允,大家评评理,看看某人心瞎还是眼瞎

血色浪漫在我的帖子里进行人身攻击,我自然来而不往非礼也,还回去。按说将要消停了,咱们敬爱的吉星高照版主来了这么一手,大家请上眼,看看有人眼瞎还是心瞎

769119668 发表于 2012-8-8 21:25:41

看看,有人发鸟语在前,估计版主大人看懂了也领了,到我这看不懂,并且版主英语6级!我的个天,版主,你都英语六级了看不懂此语?你还有脸在这说,竟然扣我的分!要不要脸啊

769119668 发表于 2012-8-8 21:29:32

你看不懂是你学问不到家,至于你6级是买来的还是小广告弄来的俺不管,你看不懂是俺的错啊?论坛哪条规定看不懂就扣分啊?看不懂你就扣俺分啊?扣就扣把,为什么在前的不扣?

yxl1982 发表于 2012-8-8 21:43:54

乱了

吉星高照 发表于 2012-8-8 21:49:14

769119668 发表于 2012-8-8 21:25 static/image/common/back.gif
看看,有人发鸟语在前,估计版主大人看懂了也领了,到我这看不懂,并且版主英语6级!我的个天,版主,你都英 ...

我就会六个英语单词ok、yes、no、bye、八嘎、有西,难道不是六级水平么我?{:soso__7423561052261251665_3:}

红色的梦 发表于 2012-8-8 21:49:27

有倾向性嘛

曲总 发表于 2012-8-8 21:49:54

就他!前几天,他还为当官的说话!!!会几句,就了不起!!

吉星高照 发表于 2012-8-8 21:51:21

769119668 发表于 2012-8-8 21:29 static/image/common/back.gif
你看不懂是你学问不到家,至于你6级是买来的还是小广告弄来的俺不管,你看不懂是俺的错啊?论坛哪条规定看不 ...

你给我信息才看到血色浪漫的鸟语!{:soso__1587120124706685354_1:}

769119668 发表于 2012-8-8 21:57:34

吉星高照 发表于 2012-8-8 21:51 static/image/common/back.gif
你给我信息才看到血色浪漫的鸟语!

先不说公正不公正,你不懂鸟语是你的事,凭什么扣我的分!!!!!!!!!!!!!!!

769119668 发表于 2012-8-8 21:59:07

吉星高照 发表于 2012-8-8 21:49 static/image/common/back.gif
我就会六个英语单词ok、yes、no、bye、八嘎、有西,难道不是六级水平么我?{:soso__7423561052261251665_ ...

我擦,后面那俩也是英语?小心日本鬼子找你算账
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 版主有失公允,大家评评理,看看某人心瞎还是眼瞎