成都之星 发表于 2012-8-8 23:37:04

吉星高照 发表于 2012-8-8 23:10
“你就是个跳梁小丑,龌龊,叫人恶心!同意的顶起!看成都之星这个小人怎么折腾!没有银币可送,看不惯那个 ...

别跟这种213理论,做好版主的事情,赏罚分明,做到问心无愧就行了!

跟这种人计较还不去钓鱼岛捉鱼!

不会修车 发表于 2012-8-8 23:41:06

441318 发表于 2012-8-8 23:26 static/image/common/back.gif
这2天敏感时期,尽量先警告.要扣都扣,要么都不扣....又不拿工资,还得操个心,,左右不是人..版主不好当哇...

同意啊,同意。
但这也不算什么敏感时期吧

769119668 发表于 2012-8-8 23:41:16

成都之星 发表于 2012-8-8 23:37 static/image/common/back.gif
别跟这种213理论,做好版主的事情,赏罚分明,做到问心无愧就行了!

跟这种人计较还不去钓鱼岛捉鱼! ...

你们全家都是213,你爹是,你娘是,你是,你姥姥是,我c ao你的母亲

769119668 发表于 2012-8-8 23:41:54

成都之星 发表于 2012-8-8 23:37 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif

跟这种人计较还不去钓鱼岛捉鱼! ...

不愿搭理你狗操的了,跑到我这找事,烂逼,什么他妈素质

769119668 发表于 2012-8-8 23:44:57

吉星高照 发表于 2012-8-8 23:10 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
“你就是个跳梁小丑,龌龊,叫人恶心!同意的顶起!看成都之星这个小人怎么折腾!没有银币可送,看不惯那个 ...

你他妈眼瞎啊,看看成都之星怎么说的

769119668 发表于 2012-8-8 23:45:58

441318 发表于 2012-8-8 23:26 static/image/common/back.gif
这2天敏感时期,尽量先警告.要扣都扣,要么都不扣....又不拿工资,还得操个心,,左右不是人..版主不好当哇...

选择行执法要不得,就得一视同仁!别说看不见,看不见是失职

769119668 发表于 2012-8-8 23:48:42

吉星高照 发表于 2012-8-8 23:10 static/image/common/back.gif

正确,你敢说正确?正确你骂了隔壁!你要遭天谴!小心出门到避雷针!有种别删帖子,让大家看看起因!

769119668 发表于 2012-8-8 23:49:21

不想搭理你了,你到找事!

769119668 发表于 2012-8-8 23:50:18

769119668 发表于 2012-8-8 23:41 static/image/common/back.gif
不愿搭理你狗操的了,跑到我这找事,烂逼,什么他妈素质

你妈了逼用的什么词啊?你们家全213不对啊

keguojin 发表于 2012-8-8 23:54:00

LZ站稳哈绝对支持你无理扣分的一定得追究到底
为什么那么多爱说算了吧的车友呢我就纳闷 无端端扣了个币 那不是扣了几个币的问题啊那是打了你一巴还得告诉你错了 没有做错为什么要受?吉星出来说开玩笑那是人家发飙了你就是是玩笑为什么你没有在扣分理由那填 开玩笑呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 版主有失公允,大家评评理,看看某人心瞎还是眼瞎