769119668 发表于 2012-8-8 22:57:28

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:52 static/image/common/back.gif
贱人是谁?

贱人另有其人,大家心知肚明,嘿嘿

啥都有 发表于 2012-8-8 23:01:15

769119668 发表于 2012-8-8 22:34 static/image/common/back.gif
我知道兄弟,吉星高照老大现在拉不下脸来了,自己把自己搞的骑虎难下,嘿嘿

兄弟你知道他是谁吗

你看他的头像,他是奥巴马他爹,奥巴牛。你想呀他儿子都没和谁说过理,更何况他爹那:lol

小心造成世界大战,各退一步海阔天空

769119668 发表于 2012-8-8 23:04:40

啥都有 发表于 2012-8-8 23:01 static/image/common/back.gif
兄弟你知道他是谁吗

你看他的头像,他是奥巴马他爹,奥巴牛。你想呀他儿子都没和谁说过理,更何况他爹 ...

:lol:lol奥巴马,奥巴牛:lol

769119668 发表于 2012-8-8 23:05:56

啥都有 发表于 2012-8-8 23:01 static/image/common/back.gif
兄弟你知道他是谁吗

你看他的头像,他是奥巴马他爹,奥巴牛。你想呀他儿子都没和谁说过理,更何况他爹 ...

兄弟,大家的沉默助长了不正之风的蔓延,长此以往,论坛阴风阵阵,大家的日子过不安生啊

爆改小超 发表于 2012-8-8 23:10:55

其实吧,这也不是件什么大事,LZ你也别生那么大的气,我在这个论坛也两年了,什么样的事情都有可能发生,有了这个论坛,才把咱们星星融汇在一起的呀,和妻儿老小都有拌嘴的时候,更何况咱们这么未曾谋面的人呢,你说是吧!都消消火,没什么大不了的,就算你有成千上万的银币也只能在咱们坛子里用,这都是些虚拟的东西,又不是你工作克扣你工资了,咱都和气一点,才能生财嘛!退那么一丁点,世界无限美好呀!呵呵,LZ,别生气了昂!

吉星高照 发表于 2012-8-8 23:10:59

“你就是个跳梁小丑,龌龊,叫人恶心!同意的顶起!看成都之星这个小人怎么折腾!没有银币可送,看不惯那个烂人的进来了就顶一下!在此谢过!(谁敢删我这个帖子,全世界的王八草他妈,他全家死光光,他晚上不敢往回掉头,一掉头就有只恶鬼等着他,半夜他不敢走夜路,前面鬼吹灯鬼探头等着他,不管白天黑夜开车,一开车就没刹车撞死他个傻!逼!!!删,叫你王八草的删)
只针对某小人,其他版主,超版借过,承让!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
谁敢禁言我,封我ID,出门让他狗@操的追尾个大货车,木人赔,
谁敢禁言我,封我ID他全家死一户口本
谁敢禁言我,封我ID他全家都是处男,女的都是处女
谁敢禁言我,出门爆胎,自燃,烧死他个2B”

扣,扣你妹的洞啊。

你算个鸡8毛啊。

你看你那王八草的样,就知道扣分

你现在引起民愤来了,知道不2B,河北人怎么了,河北人要抱打不平,羞臊一下你这个小兔@崽子

你满嘴喷粪,我怎么违规了?不发纯表情,也不能发字母?你妈比管的太宽了吧?吃河水长大的?你要是吃河水长大,我就不追究你,爱TM怎么扣怎么扣

官?什么鸡8官?鸡8毛都不如!我不鸟他

我昨天夜班没上论坛,还纳闷楼主怎么这么激动?刚看了昨天楼主发的帖子,都在上面!!!!!你说话真过分了。污言秽语。一个论坛、几个银币、你的言语-----!明天各位车友会跟帖的,各抒己见吧!{:soso__7935832555967118564_4:}

{:soso__6371607166681853313_2:}今天扣你1分正确。

769119668 发表于 2012-8-8 23:12:50

爆改小超 发表于 2012-8-8 23:10 static/image/common/back.gif
其实吧,这也不是件什么大事,LZ你也别生那么大的气,我在这个论坛也两年了,什么样的事情都有可能发生,有 ...

{:soso_e183:}谢谢

啥都有 发表于 2012-8-8 23:16:26

769119668 发表于 2012-8-8 23:04 static/image/common/back.gif
奥巴马,奥巴牛

笑了吧:lol:lol

在现实生活当中我们朋友,之间也会吵吵闹闹,不要计较谁对谁错。
好兄弟此事到此为止吧,互相留点面子以后好见。
不说了,我要睡了

爆改小超 发表于 2012-8-8 23:17:56

769119668 发表于 2012-8-8 23:12 static/image/common/back.gif
谢谢

呵呵,不用客气,都在论坛里,大家就是一家人嘛!

441318 发表于 2012-8-8 23:26:05

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:12 static/image/common/back.gif
那些字母分开我全认得,站到一起就迷糊!今天就是开个小玩笑。

这2天敏感时期,尽量先警告.要扣都扣,要么都不扣....又不拿工资,还得操个心,,左右不是人..版主不好当哇...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 版主有失公允,大家评评理,看看某人心瞎还是眼瞎