769119668 发表于 2012-8-8 22:38:34

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:34 static/image/common/back.gif
你我素不相识,今天我没有对你说粗话,而你怎样说的你清楚。旁观者也清楚。{:soso__11743996955728043604 ...

你是没说粗话,但是你严重挑衅了论坛的制度!好像论坛是你家开的,你想怎么扣分就怎么扣分,不提前通知。

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:38:55

769119668 发表于 2012-8-8 22:34 static/image/common/back.gif
我知道兄弟,吉星高照老大现在拉不下脸来了,自己把自己搞的骑虎难下,嘿嘿

也没骑虎有什么难下的?{:soso__4988736366966754649_1:}英语六级。{:soso__4158438001051500014_3:}

769119668 发表于 2012-8-8 22:40:52

如果你觉得扣错了,给我双倍补回,大家都敬佩你是条汉子!如果拉不下脸来继续以版主身份压制我,自己想后果,你讲威信扫地!归入那个贱人之流!你觉得没错,拿出扣分的依据来,我给你道歉

啥都有 发表于 2012-8-8 22:42:12

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:26 static/image/common/back.gif
本来就是带着开玩笑的意思来的,扣1分、加1分真的那么重要么?为什么在 ...

朋友之间偶开个玩笑,有点磨擦互相调剂一下,会增加友谊的牢固度

769119668 发表于 2012-8-8 22:44:16

啥都有 发表于 2012-8-8 22:42 static/image/common/back.gif
朋友之间偶开个玩笑,有点磨擦互相调剂一下,会增加友谊的牢固度

开玩笑好,我喜欢,就是不能没规矩!不能自圆其说将脸面何存?

769119668 发表于 2012-8-8 22:44:36

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:38 static/image/common/back.gif
也没骑虎有什么难下的?英语六级。

如果你觉得扣错了,给我双倍补回,大家都敬佩你是条汉子!如果拉不下脸来继续以版主身份压制我,自己想后果,你将威信扫地!归入那个贱人之流!你觉得没错,拿出扣分的依据来,我给你道歉

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:51:22

769119668 发表于 2012-8-8 22:40 static/image/common/back.gif
如果你觉得扣错了,给我双倍补回,大家都敬佩你是条汉子!如果拉不下脸来继续以版主身份压制我,自己想后果 ...

1、扣分对错由其他车友们说。2、版主身份压制你?我压制你什么了?3、你接连说了“放屁”、“TM”,我没和你计较。请注意文明用语。{:soso__2969623668850000122_1:}4、我真是个汉子。{:soso__1935972113669711309_2:}先睡吧,明天跟帖会很多,看其他人的看法。

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:52:45

769119668 发表于 2012-8-8 22:44 static/image/common/back.gif
如果你觉得扣错了,给我双倍补回,大家都敬佩你是条汉子!如果拉不下脸来继续以版主身份压制我,自己想后 ...

贱人是谁?{:soso__14847519624655437434_3:}

769119668 发表于 2012-8-8 22:54:02

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:51 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
1、扣分对错由其他车友们说。2、版主身份压制你?我压制你什么了?3、你接连说了“放屁”、“TM”,我没和 ...

别顾左右言其他,说说为啥扣我的分,你的依据是什么?

769119668 发表于 2012-8-8 22:55:17

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:51 static/image/common/back.gif
1、扣分对错由其他车友们说。2、版主身份压制你?我压制你什么了?3、你接连说了“放屁”、“TM”,我没和 ...

在一个,TM怎么了,你不是看不懂吗?一会会就英语过四级了?选择性执法?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 版主有失公允,大家评评理,看看某人心瞎还是眼瞎