不会修车 发表于 2012-8-8 22:01:48

吉星高照 发表于 2012-8-8 21:49 static/image/common/back.gif
我就会六个英语单词ok、yes、no、bye、八嘎、有西,难道不是六级水平么我?{:soso__7423561052261251665_ ...

八嘎、有西      好象是中文吧。不是英语啊。

769119668 发表于 2012-8-8 22:01:57

吉星高照 发表于 2012-8-8 21:51 static/image/common/back.gif
你给我信息才看到血色浪漫的鸟语!

你要这样解释就是俺无语,您自己的意思就是眼瞎,眼瞎比心瞎好

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:02:03

“You he mother is a fool!”百度翻译:你他妈的是个傻瓜!{:soso__11079150218946857381_1:}

啥都有 发表于 2012-8-8 22:02:59

吉星以前做事还是有分寸地,不像杂种那样。吉星以后要注意

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:03:43

不会修车 发表于 2012-8-8 22:01 static/image/common/back.gif
八嘎、有西      好象是中文吧。不是英语啊。

好像是日语!{:soso__8410378154873724057_2:}

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:04:54

769119668 发表于 2012-8-8 22:01 static/image/common/back.gif
你要这样解释就是俺无语,您自己的意思就是眼瞎,眼瞎比心瞎好

而且瞎的厉害!

769119668 发表于 2012-8-8 22:05:54

吉星高照 发表于 2012-8-8 21:49 static/image/common/back.gif
我就会六个英语单词ok、yes、no、bye、八嘎、有西,难道不是六级水平么我?{:soso__7423561052261251665_ ...

如果不想在此纠结。有两种方法1开贴给我道歉2,双倍返还我银币即银币2个。您看着办,别为小事辱了自己的名声。你和那个贱人不是一类!

不会修车 发表于 2012-8-8 22:06:12

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:03 static/image/common/back.gif
好像是日语!

明明是中文。你说是日语。   不会吧,这你也搞错???

什么都不怕,就怕版主没文化。

{:soso__15674501862584447789_3:}

吉星高照 发表于 2012-8-8 22:07:35

769119668 发表于 2012-8-8 21:57 static/image/common/back.gif
先不说公正不公正,你不懂鸟语是你的事,凭什么扣我的分!!!!!!!!!!!!!!!

今天发鸟语只要看见的都扣!说点普通话不行么?{:soso__16313978404514332492_4:}

769119668 发表于 2012-8-8 22:08:11

不会修车 发表于 2012-8-8 22:06 static/image/common/back.gif
明明是中文。你说是日语。   不会吧,这你也搞错???

什么都不怕,就怕版主没文化。

老将出语中的。佩服一个:handshake
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 版主有失公允,大家评评理,看看某人心瞎还是眼瞎