dljzwb 发表于 2007-3-16 13:45:01

辽宁星友求个车标!SC6350C 1.0排量的 长安新星

地址:辽宁省北镇市于台村266号 李涛收   邮编121303电话13464451909   QQ64045333

yezi.6963 发表于 2007-3-16 20:13:09

谢谢

<P>我想领车标,我的地址河北省定州市紫光都国际商厦3楼男装部,张叶琳收,邮编073000,我要长安之星的</P>

璐璐熊 发表于 2007-3-16 20:44:08

我要一个

地址:北京市海淀区学院路20号34楼232号
邮编:100083
苑璐收

卫东 发表于 2007-3-16 22:33:41

上个月买了一辆长安之星6371A,能否给我一个车标,谢谢!我的地址:江苏省张家港市沙洲东路202号徐毛收   邮编:215600

凯丰办公 发表于 2007-3-16 23:09:23

我想要一个,长安之星63711.1L   最新款带MP3
我的地址:江苏省苏州市吴中区碧波二村20幢108室 何凯邮编:215128
手机 13013772563   0512-67081185

dljzwb 发表于 2007-3-17 15:12:41

辽宁星友求个车标!SC6350C 1.0排量的 长安新星

斑竹 老大们   嫩给我一个吗?

不会修车 发表于 2007-3-17 15:18:43

<P>原帖由 <I>dljzwb</I> 于 2007-3-17 15:12 发表斑竹 老大们 嫩给我一个吗? </P>
<P>可以,人人有份,永不落空</P>

yezi.6963 发表于 2007-3-17 17:51:43

我的车标发出来了吗?急切等待

清风 发表于 2007-3-17 19:57:37

谢谢!申请一个,呵呵。

地址:石家庄市裕华东路88号农业大厦10楼,邮编050011,边艳辉收。需要奔奔车的。

阿斗 发表于 2007-3-17 20:13:32

重庆长寿的,没时间到重庆取啊~能否寄一个?谢谢啊

长寿区桃花大道25# 上方装饰 郑建伟 收 哦!!我是奔奔车哈,谢谢版主

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)