好运 发表于 2007-4-5 13:31:42

我的车标寄出了吗?

版主你好,我是长沙的镭蒙车主,我的联系方式是:
湖南省长沙市曙光中路146号2栋301室
陈亮(收) 邮编:410000
电话号码:0731-41304082521520   13507461208
谢谢!

lsp404 发表于 2007-4-5 16:43:00

给个车标

我是山东省淄博市鲁中驾驶员教考中心办公室,邮编255188,性命刘升平,手机,13181931780,车型是6390A, 车号是鲁CR2497.可以吗班主,能给我吗??我也想贴在车上.谢谢

村长# 发表于 2007-4-5 22:11:53

报名要一个

我是江西新余的

海波 发表于 2007-4-6 14:28:55

强悍! 我顶

liujizhong 发表于 2007-4-6 15:55:25

我是黑龙江省建设厅的 地址:黑龙江省哈尔滨市东大直街308号建设厅计财处 ,邮编15001,刘继忠,手机,13329318911 ,车型是6371A, 车号是黑AC5166 .可以给我吗?

hzxian10 发表于 2007-4-7 02:16:18

我也来

781025 发表于 2007-4-7 08:57:04

<DIV style="FONT-SIZE: 13px"><SPAN class=smalltxt><SPAN class=bold>我也想求一个奔奔卡通2人物和奔奔车的那种&nbsp;可以吗?&nbsp; </SPAN></SPAN><BR><BR>
<DIV style="FONT-SIZE: 13px">邮编715400&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>地址 :陕西省韩城市燎原煤业有限责任公司<BR>姓名:杜龙博</DIV></DIV>

虹桥西儿 发表于 2007-4-7 12:18:03

我是新手
新买的长安之星
6371A
浙江省乐清市虹桥镇幸福西路212号
楼主能发车标给我吗?
谢谢!

虹桥西儿 发表于 2007-4-7 12:18:39

忘了
姓名:吴琦

不会修车 发表于 2007-4-7 16:04:17

还有啥子忘了?:lol 发站内短信给我,一次把信息写全
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 新车标已做好,免费领取,有新车标发布!(申请车标的请仔细阅读)